Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вполне возможно , чем измеряете ?вход усилка замкнут ?как возбуд во время измерения ловлю?
Ну тогда не пропай, дорожки итд , когда подключаете щупы контакт теряется .сейчас кстати усилитель второй час играет и критически ничего не греется, можно сказать вообще холодный.
Хороший макет , главное , чтобы он хорошо работал ! удачи Вам.я пока макет одного канала собрал
Ну, ни себе фига! Солидный трёхмерный макетик такой получился!:bravo:я пока макет одного канала собрал,
Видать схема, самый что ни на есть, эксклюзивнейший эксклюзивЧерез лампочку включать нужно. Что за схема? Откуда?
Вот я и говорю:эксклюзивнейший эксклюзив
концепт-перформанс гарантирован!Отличный перформанс получится!
Выходной каскад как в феномене транзисторного звучания Митрофанова, только там квази выхлоп, а у Вас комплементарный. Не свистел он у Вас?сначала каскоды добавил, диоды 4007 в питании, потом отказался, фото на макете по такой схеме:
по косвенным признакам вроде бы
Вопрос от дилетанта: Как аСчуСчения мировосприятия от прослушивания? Стоило ОНО того? Учитывая что:часа четыре гонял
колонке от центра на пол мощи где-то