sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Стесняюсь спросить, и что, у каждого порта свой, отдельный, независимый источник питания ?ЮСБ питание может параллелиться с нескольких портов,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стесняюсь спросить, и что, у каждого порта свой, отдельный, независимый источник питания ?ЮСБ питание может параллелиться с нескольких портов,
Оставь Свен себе, отличные колоночки. Их как раз хватает для комфортно мосмотреть, поиграть. По радио передавали что там грамотный усилитель. Сам использую несколько лет их.Такой вопрос:
Есть в интернет - магазинах куча не дорогих и дорогих вариантов активных колонок типа офисных, с питанием от юсб порта, которые по характеристикам способны выдать до 6 ватт звука, частоту которую я нашел из нормальных это 90 - 20000 Гц, но может есть и по лучше.
Так вот вопрос: могут ли выдать такие данные по звуку, активные колонки с питанием от юсб?
П.С. думаю продать свои SVEN SPS-820 Black, ибо нужны деньги и купить что то типа тех колонок о которых спросил выше...лично мне 6 ватт вполне...главное что бы были нормальные басы при выстреле из танка в пк игрушке...
Еще раз:Оставь Свен себе
Я бы рад - очень нравятся по звуку, но нужда заставляет.
Я их уже лет 10 использую.Сам использую несколько лет их.
Я об этом и без радио знаю - для домашнего использования самое то.По радио передавали что там грамотный усилитель.
А что с ним не так? Хоть и бандпасс, но не бубнилка, а вполне годный сабчик с учетом его цены.У меня тоже 820е на компе.за глаза Единственное я отключил саб.
Все как то благополучно забывают про зарядные устройства мобилок/планшетов как источник питания однозначно достаточный по мощности. Речь ведь не о ЮСБ компа, а о фантастических мощностях этих микроколоночек. Кто кстати знает точное название микросхемы УНЧ использующейся в них? Надо даташит курнуть и станет ясно сколько ватт они могут дать.Кстати у меня на материнской плате ПК USB нет с выходом 2А максимально заявленные производителем 0,5А.А с такого порта получить 6Вт в канал очень сомнительно.
Зарядка не естьВсе как то благополучно забывают про зарядные устройства мобилок/планшетов как источник питания
ЮСБ компа
а не от зарядки.активных колонок типа офисных, с питанием от юсб порта
Эта какая то навороченнаявот одна из представителей HT8692
Для такого "хи-фи" аудио очень даже естьЗарядка не есть
Ага и 1%.это уже по моему много.Но весь смак в том что у нее лиммитер .Видел еще какие то в корпусах соик8,но там 3Вт маркировку точно не скажу и она не в Д классе а обычный мостовой В.Эта какая то навороченная![]()
При 4.2 В может 5.6 Вт отдать на 4 Ом.
маркировку точно не скажу и она не в Д классе а обычный мостовой В.
У каждого порта своё ограничение, а БП АТХ по 5 вольтам может выдать ток поболее 10 амперСтесняюсь спросить, и что, у каждого порта свой, отдельный, независимый источник питания ?
Кстати орёт очень недурственно, но как и говорилось уже, баса от них не дождаться во первых, а во вторых горят они как семечки, теплоотвода то нет нормальногоА называется она 8002
https://datasheetspdf.com/pdf-file/1083779/INCOME/8002/1
Да.Новый Свен стоит порядка 5 килорублей,
Так и есть, выставил за 2500, но отдам за 2000продаж за 2
Еще раз повторю: я не буду их брать, а буду брать:юсб колонки возмешь за рубль
Genius SP-K10
Полазил по местной барахолке, есть они по вполне нормальным ценам, если что оттуда и возьму...
И это еще раз:Профит?
Я сюда не за тем, что бы меня вылечили зашел, меня лечить не за чем, ибо я сознательно делаю это, а зашел с конкретным вопросом, на который я уже получил ответ еще несколько страниц назад, все остальное не важно...нужда заставляет.
Спасибо огромнейшее за предложение помощи, но мне дешевле будет купить на месте те гениусы, чем оплачивать пересылку.П.С. если нужда, подарю китайский красненький усилитель и динамики.
вроде он, но уже готовый https://ru.aliexpress.com/item/4000022911143.html?spm=a2g0o.cart.0.0.77c03c00ZgolUu&mp=1Если есть денежка, то я бы посоветовал вам такую платку на TPA6120. Практически готовое устройство- только трансик подцепить и поселить в корпус. Параметры очень хорошие. Сам хочу такую себе, а не беру, потому что не к чему подключать
Или если из дешевых, то практически любой предусилитель на не5532. Лучше на выводных компонентах- в случае чего проще будет Ку желаемый установить.
А с учетом того, что подключаться будет к ТВ и к простенькому трифонику на ТДА2030, то параметры качества подойдут без проблем.