kot da-vintik
5-й разряд
- Реакции
- 1,277
- Баллы
- 0
И не забывать о самом главном компоненте аудиосистемы - помещении для прослушивания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тож мне эталон. Да, низами за счет фазика и 300 ватт мощи давит, верха на 20 000 кончаются. Трах-бумс на ней и слушать.тогда сразу взять Cerwin Vega VE 12
флешплеер обнови/установи/если включен запрет на флеш то отключи этот запрет.Почему все ссылки borked?
Неее. Это миленькая чушь или тщательно спланированный геноцид tehnoyxiопределение звучания акустики по роликам с ютуб это все фигня
Да я б не сказал, что уж очень разборчив в музыке, фоном и комповые балалайки и муз центры не раздражают, но иногда хочется, под настроение, раз в три месяца, врубить, скажем, Тайм Флойдов... и что б мурашки, размером с божью коровку,стадом и волосы на ногах зашевелились...У меня нет знакомых "с ума сошедших",
Я хотел свой пост тебе в личку написать, но не получилось с цитированием.и что б мурашки,
А как тогда выбирать? Не столицы, все не отслушаешь, с винтажем у нас просто напряг, в салонах скудный начальный "бюджет", приличное, но не прилично дорогое под заказ. Отзывы... так фломастеры у каждого свои, кому то и Соло1 хай-энд...Неее. Это миленькая чушь
Ориентироваться на отзывы, ехать слушать и в очередной раз разочаровываться. И так много лет.А как тогда выбирать?
Зачем мутить, можно просто пойти в магаз и прикупить что-то подобное. Вон всего за 55 909 941 руб.замучУ Онкен на 4А
а как, прослушать с ролика ютуба и бежать покупать )))А как тогда выбирать?
есть чуть дешевле, всего 32 миллиона рублей )))Вон всего за 55 909 941 руб.
Если как в посте 89, при применений профессионального микрофона и хорошим качеством записи, то можно получить некоторое представление о вещи при прямом сравнении с другой.а как, прослушать с ролика ютуба и бежать покупать )))