sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
:wo: Респект и уважуха !Хотя сам тридцать лет прожил с РЫЖЕЙ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
:wo: Респект и уважуха !Хотя сам тридцать лет прожил с РЫЖЕЙ!
Из трёх дьяволИц всегда смотрю в сторону РЫЖЕЙ! (Тёмный каштан в предпочтении).Респект и уважуха !
Каждый ищет звук под себя, который нравится и устраивает... Это как обсуждать, кто лучше: блондинки или брюнетки?! Хотя сам тридцать лет прожил с РЫЖЕЙ! :beseda:[/QUO и блондинки и брюнетки, тоже бывают разные)))
ниважно кто лутше, так как длякаждово будут свои минусы и плюсы,
но всёже у каждоыва остались впечетления от той или иной АС и т.п.
вот я смело могу сказать по вашим советам, мною приобретёные дитоны 44, замечательно играют, ощутим хороший бас и верха нащёт средних не знаю как и с чем сравнивать, с мультимедие нельзя сравнивать, чуть не те габариты, и нет такова обёмнова звучания, но наних по памяти среднии были ярче чётче.. нзн будет возможность сравню.. но теперь уже привык к этим и трудно вспомнить старые игрушичные , и будущем планирую эксперментировать с разной акустикой , новоделом в том числе,меня устраивает что есть, но желание есть сравнить счемто, и знать разницу, а также хотелбы послушать ламповый.. тоесть влюьом случие они все звучат на уровне серьёзнова hi-fi, и лутше хуже тут нет , просто для каждова есть чтото своё , едим мы разную пищу, и разная пища вкусна) просто заинтриговала вся эта тема красивова звучания, вот и есть желания попробувать всё, ведь щаз споминая старый хлам часто думаешь, как долго нужно было представлять что это хороший звук, да для мультимедии норм , но вот с теперешним и не сравнить, а я сколько лет щитал свой мусор качествиным звучанием.. да ту конечно тема безконечна, ну растянуть можно очень , критерии и ограничения каждый ставит для себя, но у меня нет до сумощедствия) просто ещё осталось попробувать лампу, ну и различную акустику)
да вот ещё, что значить раскачает/не раскачает даные АС?
Да на мультимедия кроме них и нет остального! Вечно задранная верхняя середина и начальный верх. Сейчас провел сравнение, свой ролик на хоботе, записанный через цап проиграл через комповые Дефендеры Меркури45. Они и половины не сыграли! В наушниках кое что добавилось. А Веговские колонки-как с них писалось, так они и отыграли, ну минус качество Ютюба...но наних по памяти среднии были ярче чётче.
У колонок есть такой параметр, который прописывается обычно в тех характеристиках, как чувствительность (Дцб/ватт/метр) . У современных она порядка 89-92 децибел, средняя. Советские редко дотягивали до 85, винтажные Деноны и Онкио забирались за 100. На пальцах примерно так - на колонку подали 1 ватт мощности с усилка и в метре от нее померяли уровень звукового давления, ну или по простому громкость. Каждые три децибела человек воспринимает как вдвое! громче. То есть, Онкио на 5 ваттной лампе будет играть так же громко, как S-90 при 40-50 ваттах.что значить раскачает/не раскачает даные АС?
есть этот ролик?Да на мультимедия кроме них и нет остального! Вечно задранная верхняя середина и начальный верх. Сейчас провел сравнение, свой ролик на хоботе, записанный через цап проиграл через комповые Дефендеры Меркури45. Они и половины не сыграли! В наушниках кое что добавилось. А Веговские колонки-как с них писалось, так они и отыграли, ну минус качество Ютюба...
а это интересно, тоесть лампа вовсе ненужна на 50в на канал? 25в тоже будет качествено, громкость ненужна большая . но достаточная для чоткости каждова проигроваемова элемента ? даже этот ротель я некручу больше половины, в полне хвотает до половины, хотя вроде усь 50 на канал а АС 44 так понимаю..У колонок есть такой параметр, который прописывается обычно в тех характеристиках, как чувствительность (Дцб/ватт/метр) . У современных она порядка 89-92 децибел, средняя. Советские редко дотягивали до 85, винтажные Деноны и Онкио забирались за 100. На пальцах примерно так - на колонку подали 1 ватт мощности с усилка и в метре от нее померяли уровень звукового давления, ну или по простому громкость. Каждые три децибела человек воспринимает как вдвое! громче. То есть, Онкио на 5 ваттной лампе будет играть так же громко, как S-90 при 40-50 ваттах.
зачёт!! а чё за цап?Вот на моем канале, там и самоделки и колоночки...
https://youtu.be/mLZ4eau8RSY
тоесть винил реально настолько чёткий? просто тут их даже на секенд хэнд по аудио кучи , и у меня есть пару знакомых англичан которые таргуют вынтажом имено всяуими сдиками и винилом.. там навалом всего.. вот тока где пластинки брать, и пластинки я как понял тока ретро , тоесть прошлова покаления ,современую музыку вить на пластинки не пишут??ЦАП китайская плата ак4495 с юсб транспорт xmos u8, на данный момент одна из высших связок в цапах. А будь я в Англии' вернулся бы к винилу, фирмового английского на родине чай валом! Ввртушку за 150 фунтов найти можно, ну и пласты от фунта наверное. Вот это настоящий, нет да же НАСТОЯЩИЙ! аналоговый не искалеченный звук!
Осторожнее друзья, винил это свой космос, затягивает не выплывешь, там уже тысячи долларов не помогут, знаю таких людей у которых все начиналось с бюджетных проигрывателей и доходило до Mikro Seiki и картриджей за 1000 долларов.150£ этож копейки..