Вячеслав Николаевич
Почётный участник
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Навык имеется?
http://www.tehnari.ru/f142/t245677/index2.html
http://www.tehnari.ru/f142/t245677/index2.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тоеь вы щитаете что замена дефузора необходимо? они ведь и так хорошо играют, разви у них плохое состояние?? я не внешность имею в виду..
Если навыка нет то и не стоит)))Вообще при замени диффузора без знания деталей и тонкостей получить динамик с заявленными параметрами очень трудно.Но если абсолютного слуха нет то можно клеить новый диф.почему же хана? а вот на этот вопрос я думал найду ответ тут..
я пока не планировал менять дифузар
оставлю как есть к томуже я думаю кроме внешнево вида.. эти динамики играют вполне как и должны.. и какойто слой непонятной краски или чевото там на них сильно не влияет.. как думаете.. может чемнибуть можно попробувать окуратно снять.. хоть небольшой слой краски.. или лутше не стоит этова делать?Если навыка нет то и не стоит)))Вообще при замени диффузора без знания деталей и тонкостей получить динамик с заявленными параметрами очень трудно.Но если абсолютного слуха нет то можно клеить новый диф.
Дополнительный вес диффузора влияет на его чувствительность.Краска тут ни разу не катит.Краски основе жидкостей долго сохнут и могут наделать всякой бяки на нежной бумаге диффузора.лутше не стоит этова делать?
данные динамики из бумаги? или там какойто другой матерьял? лутше даже не трогать и не пробувать чем то хоть как то отчистить?Дополнительный вес диффузора влияет на его чувствительность.Краска тут ни разу не катит.Краски основе жидкостей долго сохнут и могут наделать всякой бяки на нежной бумаге диффузора.
спасибо.. это вы имеете в виду ту шерковатость на вуферном динамике.. да там вроде как легко снять нулёвочной.. а тот мид динамик среднинкий как думаете сильно ли нанего влияет тот неокуратный слой краски или чевото там? на одном из средних.. видны как подтеки небольшие.. влияет ли нанево та самая чутька увеличинаая масса.. или не так сильно на столь скажим не большой динамик?Прошу прощения сразу не посмотрел на динамик.Подумал что какие то гитарные)).Сделаны они однозначной из бумаги,просто пропитаны какой то хренью.Тут я не подскажу.Были бы они на руках можно было б подумать.Но лично я попробовал наждачкой с зерном 1500-2000(это если бы уж очень сильно хотелось)
и я к этому склоняюсь) просто зделаю новые грили оптяну какимнибуть тоненьким красивым матерьялом.. темболье защита тоже нужна от ребёнка..Я скорее всего разницы в звуке не заметил бы))
я поступил просто.у меня АС на шкафу)))защита от ребёнка..
можно и на стену повесть.. да мелкая очь шустрая лазит по диванам прыгает визде.. тут главное прикрыть динамика тогда и не лезит.. небеда.. да помню вдетстве у отца тоже на шкафу лежали..)я поступил просто.у меня АС на шкафу)))
можно и на стену повесть.. да мелкая очь шустрая лазит по диванам прыгает визде.. тут главное прикрыть динамика тогда и не лезит.. небеда.. да помню вдетстве у отца тоже на шкафу лежали..)
да я знаю что делаю грамотические ошибки, я пишу быстро и пишу как мне легче.. в самом деле я не из России и ни разу там не был, в школе я тоже не изучал русский язык, я прекрасно говорю на русском, и читаю тоже, а пишу как умею, так как мне легче. извините если я буду обращать на каждое слово внимание его правописания, на бирать текст буду долго да и врятле я каждое слово смогу исправить правильно) но ведь главное что меня понимают..) так что я часто могу написать тоже самое слово.. каждый раз по разному.. вот так.. а поповоду динамиков да думаю оставлю так как есть темболие что невлияет на звук.. просто зделаю новые грилли, поже может разберу сфоткаю внутренасти, может подскажут форумчани что нужно поменять обновить в плане проводки или нестоит в зависимости от состояния конечно.. так итак рестоврировать буду шлифовать красить.. то и внутри может чтото надобудет обновить.. всем спасибо за ответы!Боже мой! Черт.. думал я плохо пишу))
а в правду он может выдать 700ват на 4 ома или это китайские 700ват?Вот, к примеру, все включено, от тебя только транс с двумя вторичками по 50 вольт.
www .ebay.com/itm/IRS2092-IRFB23N20D-Class-D-MONO-Amplifier-Assembled-Board-350W-8ohm-700W-4ohm/281938090197?_trksid=p2045573.c100034.m2102&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D36502%26meid%3D984ecb767fe047d6a1bb14bdb1ffaa0a%26pid%3D100034%26rk%3D6%26rkt%3D8%26sd%3D141655786114"]IRS2092 IRFB23N20D Class D Mono Amplifier Assembled Board 350W 8ohm 700W 4ohm | eBay
Учти, это один канал(моно), скажем, на саб.