Сергей НСО
Новые
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну если по параметрам оба плеча будут как близнецы то не стоит, но это как понимаешь не так уж и просто подобрать на столько точно...В эмитеры выходников, стоит ставить сопротивление 0.3 Ома или не надо?
Про 2050 можете забыть сразу, ни нагрузка, ни питание не подходит.хочу собрать усилитель для сабуфера 4 ом на тда 2050(51) но по проще,есть транс +-28в
Нужен ФНЧ? Ну а поиском воспользоваться? Вот к примеру: http://www.tehnari.ru/f156/t35861/index16.html http://www.tehnari.ru/f114/t58657/index114.html http://www.tehnari.ru/f170/t94688/index27.html Технический форум - Результаты поисканужно как-то суматор придумать
Для данной ИМС питание нужно +/-22В т.е. трансформатор должен выдавать 2х15В (как вариант отмотать лишние витки вторичных обмоток)есть транс +-28в
По нагрузке в 4Ом не подходит? А если в даташит посмотреть?Про 2050 можете забыть сразу, ни нагрузка, ни питание не подходит.
Сгорит....попробую всетаки с таким питанием вроде как грется будет болше
Ну посмотрел, грамотный Вы нашПо нагрузке в 4Ом не подходит? А если в даташит посмотреть?![]()
0_o Это как так? При таком щедром питании такая мощность получилась у вас? Может источник сигнала слабенький был? Или с Ку микроба что то намудрили.мощность на уровне 5ват*8ом при +-42в
Не надо ничего учить. Выберите схему с подробным ворклогом и указаниями по настройке и отладке, спаяйте и радуйтесьнадо учить транзисторы,но это мрак
Один раз это вообще не показатель. Возьмите у другого продавца. ЛМ3886 попробуйте.но микрухи уже раз подвели
При нагрузке в 8 Ом.При +/-22В питания работать будет она штатно
На Мешке попадались разнообразного фасона. Москвичи и питерцы продавали.пассик.
Врать не буду, я не знаю. Хотя для электрофона как-то пассик за 600 рублей брал. Моя овчинка точно не стоит, и все так говорят, но если хочется...А стоит ли овчинка выделки ???
Да не , дружище ! Тут нужен именно квадратного сечения .Подойдет почти любой, лишь бы по размеру даже сечение, круг или квадрат, не важно
Как то додого за резиновую сопельку. Если только обратиться в мастерскую по ремонту компов. У них старых сидюков как у дурака махорки должно быть. Может найдется подходящий донор за бутылку пива или вообще за спасибо.В Бердске просят за оригинал , якобы, 400 рублей