- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Товарищи
а никого не смущает
Парни, может я и затупил, не понял намёка. Выдайте подзатыльника, а если необходимо,то и поджопника. Это будет по-мужски и понятно.Это следовало ожидать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Товарищи
а никого не смущает
Парни, может я и затупил, не понял намёка. Выдайте подзатыльника, а если необходимо,то и поджопника. Это будет по-мужски и понятно.Это следовало ожидать
Топик не перепутали? (я про ваши беседы). Может всё же сюда надо было идти: http://www.tehnari.ru/f12/t59558/не понял намёка.
Коммутация выходов осуществляется обыкновенным механическим переключателем. Исходя из этого, его и надо смотреть.перестал работа выход на ас (В), а выход (А) работает
Телепаты на карантине..помогите идентифицировать фильтр
Телепаты на карантине..
Судя по размеру все эти кондеры МБМ 1 мкФ.4 конденсатора в рядочек, два из них на 1мФ
Так сколько вы в них вливаете мощи то? Что хоть на колонках написано? Они двухполоски? И что за усилок 2 + 1 используете?не понравилось что на высоких уровнях громкости мид выходит из штатного режима работы
колонки лг модель lms-r2930v, импеданс 6ом,заявленная мощность(на табличке)200W, с.п.л.(чуйка наверное) 86дБ, двухполосные. двухканальный усилитель на тпа 3116 мостом на каждый канал. по замерам сторонних специалистов выдает полноценные 35WТак сколько вы в них вливаете мощи то? Что хоть на колонках написано? Они двухполоски? И что за усилок 2 + 1 используете?
15АС-220 этоТак по лучше. Фильтр от двухполосной акустики. Цвет панели серый, один из динамиков 25гдн 3-4
вроде он, у меня только кусок передней панели был и нч динамики15АС-220 это
Фотки есть? Может быть пьезокерамика?на счет полос на колонках непонятки, при разборе обнаружил что на переднюю панель подходят провода. на динамик прибор не похож не в коем разе. снаружи блестящая полусфера, внутри плоская поверхность с контактами, магнитной системы нет
только если с наружи. динамик? да там размер с дясятирублевую монету. никаких букв цифр на ней не написано былоФотки есть? Может быть пьезокерамика?