MITRON
Banned
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
У УТС ТП в 2 раза ниже чем у простых 2030 без литеры А фирменных А сравнить НЕТ -НАСТОРОЖИЛО!то разобрался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У УТС ТП в 2 раза ниже чем у простых 2030 без литеры А фирменных А сравнить НЕТ -НАСТОРОЖИЛО!то разобрался
Я попробовал, но регистрироваться у них не хочу. А с моей деревни Коля в Дзержинск регулярно по почте покупает и не плачет ))) Или до Дзержинска ближе, чем до Тюмени?А там погляди написана цена и сроки -ПО запросу! Попробуй заказать- многонового УЗНАЕШЬ!
Ну-да, TDA 2030 по всем параметрам крутее будет.:lol:На хрена эта 3886 со всеми её минусами щас нужна
Не путай Ж*пу с пальцем это для цифровой ТВ- приставки!TDA 2030 по всем параметрам крутее будет.
У Максима Васильева есть интересные наработки, по этой теме.[/quot
Нуя иммел ввиду драйвер -это всё что до ВК(В терминологии Петрова) если знакомы с его статьёй и всё таки хотелось бы про совмещение Драйвера из уся Киллера с медленными выходниками!А уси с ОУ это отдельная тема! Васильев конечно разбирается в теме , но я его не понимаю, обьясняет он недоступно и сложно, и ничего из его наработок я у себя не применил!
хотелось бы про совмещение Драйвера из уся Киллера с медленными выходниками!
С трёх попыток угадаешь?:lol:Не пойму, в чем тут может быть проблема?
С трёх попыток угадаешь?:lol:
Не пойму, в чем тут может быть ПРОБЛЕМА? Спад АЧХ в звуковой диапазон попадёт? Так я и не слышу свыше 15кгц,(если ещё не меньше)) ничего))[/QUOTE
При тормозах В ВК УНЧ СВИСНЕТ! Макетирование приведёт к кучке выгоревших транзисторов! проблема здесь касается ООС . а на АЧХ!
Макетирование приведёт к кучке выгоревших транзисторов!
Каскод в УН в драйваке Витька мне не понравился -какие будут идеи по поводу драйвака от уся Аудиокиллера -Рогова!
Хреновый Володя этот ВК Почитай Петрова статья про ВК(есть в сети), но драйвер Игоря хорош, и хочу собрать ещё пару каналов а с транзисторами да много их -Бесплатных у МЕНЯ хочу сэкономить Роговский ориг-собрал уже -хочу сравнить!У него вся идея в выходом каскаде, емнип.
Здесь слово Митрон надо заменить на Фишер и Ко. а я задал вполне конкретный вопрос и ясного ответа пока НЕ УСЛЫШАЛ!Митрон разведёт турусы на колёсах на несколько страниц
Каков вопрос - таковы и ответы!:lol:. а я задал вполне конкретный вопрос