Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
извините, но вы это только что придумалиярлык хрома придётся ещё поискать, так как в 10-ке простите ярлыки на рабочей строке свойств не имеют.. либо придётся создавать, потом все переносить.. блин гемор, а что других способов нет?
строку закладок можно убрать только откреплением от верхней панели "Показывать панель закладок". быстрые сайты можно убрать только установкой плагина "Пустая новая вкладка".как убрать строчку закладок и быстрые сайты
извините, но вы это только что придумалипотому что такого не может быть в принципе. у вас в выпадающем списке хорошо видна строчка ярлыка Google Chrome со свойствами.
конечно не вломопять я туплю или что то пошло не так... ведь у нас разрешены картинки в тексте, не могли бы вы на своём примере показывать , пожалуйста.. если не влом
поставьте лучше Light New Tab Сергея Архипова. там и поисковая строка по центру и огромный логотип Гугля естьтак, с пустой страницей я разобрался, плагин поставил.. а что нельзя туда картинку вставить, чтоб уж не совсем всё белое, какие то крайности..
не очень понимаю, о чём речь? у меня всегда открывается стандартно, сколько я бы вкладок не открыл и неважно ЛКМ или ПКМ. плюс режим инверсии.есть первая страница, она мне нравится и есть вторая страница она повергает меня в уныние..
вторая страница это пкм по первой.. что я делаю не так и как это исправить?