• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по Хрому

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
ПКМ по закреплённому ярлыку

Вложения

• Screenshot_11.png.webp
    Screenshot_11.png.webp
    17.9 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_12.png.webp
    Screenshot_12.png.webp
    23.5 KB · Просмотры: 45
ярлык хрома придётся ещё поискать, так как в 10-ке простите ярлыки на рабочей строке свойств не имеют.. либо придётся создавать, потом все переносить.. блин гемор, а что других способов нет?

вот так это выглядит

Вложения

• hjkhksfssf.webp
    hjkhksfssf.webp
    28.5 KB · Просмотры: 81
Леонид, а второй раз опять ПКМ на Google Chrome уже в этом списке?

во я тупоой .. окей prima! с этим разобрались, поехали дальше..
как убрать строчку закладок и быстрые сайты

Вложения

• gjgjgjgfhj.webp
    gjgjgjgfhj.webp
    29.1 KB · Просмотры: 67
ярлык хрома придётся ещё поискать, так как в 10-ке простите ярлыки на рабочей строке свойств не имеют.. либо придётся создавать, потом все переносить.. блин гемор, а что других способов нет?
извините, но вы это только что придумали:) потому что такого не может быть в принципе. у вас в выпадающем списке хорошо видна строчка ярлыка Google Chrome со свойствами.

да решили уже этот вопрос, не заостряем внимание на мелочах, идём по списку..
к хрому у меня много вопросов, так как всё равно придётся с ним работать..

как убрать строчку закладок и быстрые сайты
строку закладок можно убрать только откреплением от верхней панели "Показывать панель закладок". быстрые сайты можно убрать только установкой плагина "Пустая новая вкладка".

извините, но вы это только что придумали:) потому что такого не может быть в принципе. у вас в выпадающем списке хорошо видна строчка ярлыка Google Chrome со свойствами.

пояснять надо конкретнее, тогда и тупить я буду меньше..

опять я туплю или что то пошло не так... ведь у нас разрешены картинки в тексте, не могли бы вы на своём примере показывать , пожалуйста.. если не влом

Вложения

• hjghjgj.webp
    hjghjgj.webp
    30.9 KB · Просмотры: 37
опять я туплю или что то пошло не так... ведь у нас разрешены картинки в тексте, не могли бы вы на своём примере показывать , пожалуйста.. если не влом
конечно не влом:) всегда стараюсь показывать картинками:lamo: у вас панель закладок уже откреплена. теперь она будет появляться в слегка расширенной линейке только один раз - при открытии новой вкладки. при следующем переходе она сама исчезнет.

так, с пустой страницей я разобрался, плагин поставил.. а что нельзя туда картинку вставить, чтоб уж не совсем всё белое, какие то крайности..

ага и строчка пропала, спс...
как насчёт картинки
мне потихоньку начинает нравится этот ваш хром.. :)

так, с пустой страницей я разобрался, плагин поставил.. а что нельзя туда картинку вставить, чтоб уж не совсем всё белое, какие то крайности..
поставьте лучше Light New Tab Сергея Архипова. там и поисковая строка по центру и огромный логотип Гугля есть:)

Вложения

• Screenshot_15.png.webp
    Screenshot_15.png.webp
    28.3 KB · Просмотры: 98
Леонид, есть замечание общего порядка. Если ты настолько озабочен видом браузера и непременно хочешь что-то там скрыть/убрать, то самое правильное — освоить стилеписание. Как у тебя с этим? Если умеешь создавать стили, то ты — абсолютный хозяин. Впрочем, можно для начала попытаться найти в Сети готовые стили. Но в любом случае нужно начать с установки специального расширения. Вот для Хрома основные (если не устарели с 2015 года):
https://ain.ua/2015/03/31/5-dopolne...olyat-izmenit-lyuboj-sajt-v-schitannye-minuty

кстати при установленном Light New Tab откреплённая панель закладок при открытии новой вкладки вообще не появляется. но и подсказки в поисковой строке не работают.

так немного не понял, ну я особо не озабочен видом, но хотелось бы видеть приятное глазу, думаю это у многих чувство, в браузерах мы проводим значительное время и когда что то не нравится или непонятно это раздражает, а когда что то раздражает это не хорошо.. согласны наверное с этим утверждением.. нет я в стилеписании не силён, так как и русский то знаю с натугом.. собственно как и другие языки, создавать самому темы для браузера, что то меня не прёт, хочется просто один раз настроить по своему образу и подобию, и забыть эти пытки как страшный сон..
и так, к чему я сейчас пришёл..
есть первая страница, она мне нравится и есть вторая страница она повергает меня в уныние..
вторая страница это пкм по первой.. что я делаю не так и как это исправить?

Вложения

• yiyuiyui.webp
    yiyuiyui.webp
    15.3 KB · Просмотры: 105
  • yrtyrty.webp
    yrtyrty.webp
    10.2 KB · Просмотры: 46
есть первая страница, она мне нравится и есть вторая страница она повергает меня в уныние..
вторая страница это пкм по первой.. что я делаю не так и как это исправить?
не очень понимаю, о чём речь? у меня всегда открывается стандартно, сколько я бы вкладок не открыл и неважно ЛКМ или ПКМ. плюс режим инверсии.

Вложения

• Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    19.4 KB · Просмотры: 106
  • Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    18.5 KB · Просмотры: 95
я до сих пор считаю, что хром это какой то браузер для развлечений, с эджем он не сравним... да он мне немного нравится, больше чем лиса, но ег работа, меня напрягает, послушайте меня один раз, и попробуйте меня понять.. я всю свою жизнь провёл с ИЕ, как вы думаете как мне теперь с хромом.. он вообще другой..
у меня есть сто вопросов к нему, но ответов я не вижу.. это как игрушка, она есть, играй, но она мёртвая... едж меня убил только тем, что он потерял скорость, всё что есть в нём, это супер.. это как и виста, крутая, но медленная, всё чыто делают мелкомягкие, круто,.. но почемуто очень тормознуто..
вспоминается анегдот, почему мелкомягким не доверили балестические ракеты сцука, боятся отчётов..

хромоводам, вы когда нить с эджем имели дело?
это сказочное блаженство... вы просто этого не понимаете...
если едж работает, то он вас имеет и вы имеете его.. это работа совместная...
я уже вкусил, и никогда от эджа не откажусь, то что он тормоз, буду решать

Назад
Сверху