• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по телефону SAMSUNG SGH-D500E

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала
Смотря какого типа там разъем, в него подпаяться надо, плеер какой?

разьём уже менял сам))) был 2,5 теперь 3,5
плеер explay u10

Не видел и не разбирал его. Прозвоном можно определить что и куда паять. Но динамик в корпус засунуть нужно.

эт само собой
да у меня звонка нету
но где плюс и где минус я знаю
вопрос именно в подключении. Его что просто плюс к плюсу входа для наушников а минус к минусу??? и это будет работать отдельно друг от друга (наушники и динамик)???

Чтобы динамик отключался при подключении наушников - разъем нужен специальный с перемычками.

сколько примерно будет стоить?
и тогда вопрос как он будет подключаться??

Подключается обычно, может такой и стоит у тебя, просто как заворится "методом тыка" определить надо. Учитывай тот факт что плеер убить можешь а динамик без корпуса не будет нормально играть.

корпус для динамика будет это без вопросов
вход без перевычки, так как был снят со старого касетного плеера, который тоже игрался только через наушники

Если надо, то вот скрины платы плеера

Вложения

• P1020545.webp
    P1020545.webp
    48.8 KB · Просмотры: 69
  • P1020546.webp
    P1020546.webp
    43.4 KB · Просмотры: 87
  • P1020547.webp
    P1020547.webp
    91.6 KB · Просмотры: 62
ну так как сделать то что бы работало и то и другое попеременно?

Назад
Сверху