- Реакции
- 545
- Баллы
- 113
громче будет, чище....БУдет ли он громче , чище , лучше усилителя "Корвет 100у-068с" , если собрать его нормально ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
громче будет, чище....БУдет ли он громче , чище , лучше усилителя "Корвет 100у-068с" , если собрать его нормально ?
Тоесть громче и чище не будет да ?)громче будет, чище....ну вы издеваетесь. да? там заявленные параметры завышены до неприличного.
![]()
Громче будет, а вот чище врядли.. на больших громкостях, практически любой транзистор переиграет ИМС, но это я говорю про транзисторы в нормальном состоянии, а не "умирающие"Тоесть громче и чище не будет да ?)
У автора "умирает" Амфитон 100У (транзисторный УМ)что значит умирающие транзисторы?
Хорошо , понял )корвет аппарат более высокого класса чем тда.Намного более высокого.Ну если привыкли к плохому звуку,то тда подойдет.Хотя и на тда7293можно что то близкое сделать,но сложнее.
Вот. слушаем что дядя Максим говоритТ.к в нем ОООЧЕНЬ МНОГО ЛИШНЕГО
корвет аппарат более высокого класса чем тда.Намного более высокого.Ну если привыкли к плохому звуку,то тда подойдет.
Мне кажется не тянет он на 95 ватт мощности номиналки ( как написано , питаю их от s90 )Потянет транс, но я бы не стал гробить корвет. ради этих TDA, лучше провести ТО, если всё совсем безнадёжно, то собрать другой УМ, к примеру ЛАНЗАР.
кого питаете, трансформаторы от АС?( как написано , питаю их от s90 )
тьфу )) Корвет у меня к s90 короче подключен ))) Думал об одном , написал другое )кого питаете, трансформаторы от АС?)
нет, не менялисьВ УНЧ профилактика проводилась? электролиты менялись?
Так надо бы заменить, а после делать выводынет, не менялись
вам не верхов не хватает.вы привыкли к искаженному звуку .То,что вы считаете верхами на самом деле продукты искажений.верхов не хватает ( на тембрблоке высокие до максимума выкручиваю ) , низа хороший правда , на них не гоню ) но средние и высокие частоты .... ну вот как то не то , суховатые чтоли , яркости нет .