• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос про 64-разрядную ОС

...Во вторых E2160 самый что ни на есть 64-битный процессор...Эверест говорит об обратном!

...Во вторых E2160 самый что ни на есть 64-битный процессор...Эверест говорит об обратном!

Как Вас убедить , не знаю . Если установленна на машине 32 битная ОС , Everest и показывает что процессор работает в режиме 32 бита , если бы была установленна х64 , Everest показал бы что процессор работает в режиме 64 бита.

Вложения

• Снимок разрядность.webp
    Снимок разрядность.webp
    63.7 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Всё ясно, кроме одного - как такое может быть? И 32 и 64 одновременно?

Если на одну машину установить ( предположим Windows 7) и 32 битную и 64 битную , то поочерёдно можно работать .

Я правильно понял, что на 32-битный процессор я не смогу поставить 64ОС? А на 64 битный процессор я могу и 32 и 64 ОС поставить (даже одновременно)?

Я правильно понял, что на 32-битный процессор я не смогу поставить 64ОС? А на 64 битный процессор я могу и 32 и 64 ОС поставить (даже одновременно)?

Совершенно верно , при всём при том , процессор установленный на Вашей машине , будет бес проблем обслуживать обе версии , потому как он универсальный.

спасибо большое, вот теперь все понятно. Хорошо обьяснили.

Назад
Сверху