• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос про IPTV-Player 1.04

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Вопрос про IPTV-Player 1.04

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоющее это дело или нет! Хочу установить IPTV-Player 1.04, для записи эфирных каналов с интернета, вместо TV-тюнера. Может кто знает какое будет качество видео?

Качество будет нечуть нехуже,даже лутше, вот только там эфирные каналы идут с запозданием на пару секунд (в отличие от телевизора)

А для этого надо чтобы провайдер интерната предоставлял каналы эа дополнительную плату, или это от провайдера не зависит?

независит просто надо скачать с нета ПЛЕЙ ЛИСТ (список каналов) а вобщето он должен сам их отыскать просто делаеш "обновить список каналов" и всё покрайней мере у меня так

и у меня просто достаточно включить модем и IP плеер работает без подключения к инету

А что скажите об этой программе TV Player Classic 5.4.52, просто я её пробовал, качество записи там очень плохое!

чесно сказать незнаю, неиспытывал, но рас вы говорите што качество плохое тогда зачем ею пользоватся???

А лично вы какой программой пользуетесь? И меня интересует именно качество записи!

IpTvPlayer или VLCmedia плеер

:D версии незнаю, искал, но даже в системных файлах нечего неуказано просто название и всё, а вот насчёт каналов повторю ещё раз смотря какой плей лист скинеш то и будет казать, вот у меня на 45 каналов, есть парачка центральных только немагу сказать точно каких

Спасибо за помощь, буду пробовать!

Оказывается провайдер должен предоставлять передачу даных видео, не у всех есть такая возможность!
IPTV не означает «телевидение, вещающее через сеть Интернет».
Начало этой аббревиатуры, IP, значит лишь то, что используется данный протокол передачи данных (в данном частном случае, для передачи видеоконтента), но система целиком с мировой паутиной не связана абсолютно ничем. Услугу IPTV предоставляет вам ВАШ ПРОВАЙДЕР, т.е. та компания, которая проводила вам в квартиру сетевой кабель (Ethernet) или устанавливала ADSL-модем. Если ваш провайдер не предоставляет такую услугу, то удалите IP-TV Player, он вам не нужен.

неотрецаю, и я об этом уже говорил
IP плеер работает без подключения к инету
а насчёт провайдера неуточьнял

Назад
Сверху