Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Имеется унч 30 систых настооящих ватт сколько это китайских и сможет ли он расскачать китайский сабик 50-150ватт
Это номинальных или максимальных?Имеется унч 30 систых настооящих ватт
А это может сказать только владелец рисового поля, на котором выращены эти ватты..сколько это китайских
Конечно сможет. В норме, если ты хочешь иметь чистое звучание, то мощность акустики должна быть в несколько раз больше мощности УНЧ.сможет ли он расскачать китайский сабик
Ген, я всегда думал (и думаю) что большие цифры в Ваттах от китайцев, это прямая зависимость от их численности населения...А это может сказать только владелец рисового поля, на котором выращены эти ватты..![]()
Раскачать то он раскачает, но и сам может вылететь от самоиндукции динамиков. Имею печальный опыт когда УНЧем на 157уд1 раскачивали S-90...Даже усилитель с мощностью 1 ватт "раскачает" сколь угодно мощную акустику, будь она хоть на киловатт. Но, "раскачает" на столько, на сколько хватит 1 ватта
Или я неверно понимаю смысл слова "раскачать"? Что оно означает в данном контексте?
Раскачать то он раскачает, но и сам может вылететь от самоиндукции динамиков. Имею печальный опыт когда УНЧем на 157уд1 раскачивали S-90...
Там мощь что-то ватт с небольшим, но больше часа на максимуме не играли - выходили из строя. Хотя на ТДС играли неограниченно долго!tehnoyxi
это формула по которой вычисляется мощность УНЧ, напряжение на выходе в квадрате делим на 2 умноженное на сопротивление (которое было подключено к УНЧ в момент замера, будь то динамик или резистор того же номинала)P = (U · U) : (2 · R) Поясните, что это вообще за формула?
В смысле и по чуму вопрос, без вопроса - "?" ?...Куда я попал
Так это нормально, что вылетала. У К157УД1 в предельных параметрах указано минимальное сопротивление нагрузки - 200 Ом.Имею печальный опыт когда УНЧем на 157уд1 раскачивали S-90... Там мощь что-то ватт с небольшим, но больше часа на максимуме не играли - выходили из строя.
В составе "ВЕГИ -110". ТАМ и радиаторов не предполагалось.А 157уд1 на радиатор садили, или так без радиаторов?
у меня эти микросхемы больше года работали с S-90, зачастую целый день на полной мощности ( не в клиринге), и ничего даже не грелись особо.
УЖ лучше РЕЗИСТОР!это формула по которой вычисляется мощность УНЧ, напряжение на выходе в квадрате делим на 2 умноженное на сопротивление (которое было подключено к УНЧ в момент замера, будь то динамик или резистор того же номинала)