- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
А всем улыбаюсь, привычка, даже когда в баннн отправляю, доброжелательный я однако ...а почему в конце улыбающийся смайлик? Возникают некоторые ассоциации...
Закончим оффтопить ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А всем улыбаюсь, привычка, даже когда в баннн отправляю, доброжелательный я однако ...а почему в конце улыбающийся смайлик? Возникают некоторые ассоциации...
Это совсем просто: нужно всего-то заглянуть в школьный учебник физики. Успехов!Шрек уж раз пользуетесь этой формулой, поясните как хоть ее вывели.
Тоже хочу быть причастным к потоку сознания!
Электролитических, если точно, ничего, если остальное целое. А насколько он стар ?...кроме электролитных конденсаторов что можно ещё заменить?
Я в качестве сопротивления использую нихромУЖ лучше РЕЗИСТОР!
увеличив ёмкость конденсаторов на входе УНЧувеличить низы?
Скачай архив, там кроме схемы есть и описаниеа где вы там нашли что 30 вольт
Вы пробуете поймать нас с Волком на вшивости, недоверчивый Вы наш?ВН, хотел от волка с шреком услышать объяснение.
Так вы ему с Вашим авторитетом и объясните, чтобы написал в подписи:Закон ГЕОРГА ВЕЛИКОГО, и ничего личного...
вообщето для активной мощности это правильное выражение.Можно и через ток и через напряжение вывести.Но это закон Ленца и Джоуля. А так чисто теоретически активная мощность это U*I * косинус сдвига фазыТак вы ему с Вашим авторитетом и объясните, чтобы написал в подписи:
"P = (U · U) : (2 · R) - Закон ГЕОРГА ВЕЛИКОГО - к физике отношения не имеет".
Чтобы не смущать молодое поколение.
А то могут принять за чистую монету и впросак попасть на уроке физики.
В том и дело, что неправильное....вообщето для активной мощности это правильное выражение...
Ток и напряжение тоже меряем "стрелочным авометром" и он (стрелочный) и даже в некоторой степени и цифровой показывают действующее значение.именно её меряем стрелочным авометром
про эту эмпирическую формулу пора забыть. Современное импортное железо имеет совсем иные параметрыТок и напряжение тоже меряем "стрелочным авометром" и он (стрелочный) и даже в некоторой степени и цифровой показывают действующее значение.
Поэтому про двойку я бы забыл. Единственное если мерить половину размаха осциллографом. Но те кто пользуется осциллографом про это наверняка знают.
А вот прикидочную эмпирическую формулу выходной мощности усилителя с трансформаторным питанием рассчитанного на 4-х Омную нагрузку Pвых = (Uпит · Uпит) : 15 мало кто знает.