• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы о SE W200i

• Автор темы Автор темы Blog
  • Дата начала Дата начала

Blog

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Несколько музыкальных файлов не удаляются, тел пишет, что файлы защищены. Через комп их удалить тоже не получается- они просто не выходят ни в одной папке. Посоветуйте что с ним делать?
И еще вопрос : какие программы нужны для изменения расширения медийных файлов- музыки и видео.
и где их взять.

Blog написал(а):
Несколько музыкальных файлов не удаляются, тел пишет, что файлы защищены. Через комп их удалить тоже не получается- они просто не выходят ни в одной папке. Посоветуйте что с ним делать?
неудаляются стандартные файлы получается...
их можно удалить специал. прогами или запатчить тел...(смотри патчи-их много)

Blog написал(а):
И еще вопрос : какие программы нужны для изменения расширения медийных файлов- музыки и видео.
и где их взять.
для измениния расширений, это я понел как конвентирование в другой формат, то для этого есть много прог...
например для конвентирования муз файлов и используют утилитку от НЕРО ...wave editor
а для видео можно Total Video Converter.

а вообще найти тебе прогу поможет www.google.ru

Файлы не стандандартые- с компа скаченные мп 3. А за проги спасибо.

Blog написал(а):
и где их взять.
советую:
ImTOO 3GP Video Converter 3

Blog написал(а):
Файлы не стандандартые- с компа скаченные мп 3
где находятся эти файлы?
в памяти тела или на флехе?
если на флехе , то попробуй форматнуть флеху через тел.....
если в памяти тела, то пробуй Сбросить все, т.е ОБЩИЙ СБРОС
удачи :) Отписаться не забудь

Как через телефон форматнуть флешку? Напиши.

у SE бывает такое, зальешь че нить, а оно потом не удаляется в телефоне. Через блютуф не удалишь, надо кабелем подключаться, но через кабель он будет видеть только флеху. Форматнуть карту памяти, там есть в меню, но удалиться всё с нее.

San написал(а):
у SE бывает такое, зальешь че нить, а оно потом не удаляется в телефоне. Через блютуф не удалишь,
Согласен

San написал(а):
но через кабель он будет видеть только флеху.
не совсем так...установи сперва софт se pc sueit...потом дрова на каждое устройство, потом у тя определиться и память тела :)

Blog написал(а):
Как через телефон форматнуть флешку? Напиши.
Диспетчер файлов=>функции=>состояние памяти=> далее выбираешь флеху=> функции=> форматировать

Blog написал(а):
Несколько музыкальных файлов не удаляются, тел пишет, что файлы защищены..
если неудоляемые файлы находятся на флехе...то попробуй удалить их через командную строку.

удачи :)

Я тут вспомнил, про общий сброс. Но на флехе какие то телефонные файлы, если я её форматну они тоже того. И еще. При общем сбросе с телефона файлы тоже удалятся? А pc sueit у меня вообще на китайском. Но и без нее через кабель и телефон и флеха.

Blog написал(а):
Я тут вспомнил, про общий сброс. Но на флехе какие то телефонные файлы, если я её форматну они тоже того.
при форматировании флехи , все ее содержимое удалиться.....
при общем сбросе тела, все файлы которые были в памяти тела, кроме стандартных файлов, удалятся

Ладно. Все сохраню на комп и общий сброс сделаю.

Косяк серии Walkman, в основном бывает из-за не вовремя отформатированной памяти, особенно на больших носителях от 512 и далее

Не знаю, кто мою флешку формотировал (Сан Диск 512 МБ) лично сам ничего не делал.

Blog - Ну, я не говорю, что на всех поголовно!!! Просто есть такая проблема, что не отформатированная флешка, некоторое время спустя начинает глючить..

Ладно. Извиняюсь. Это может быть из-за того, что я ее достаю при включенном телефоне?
И кстати общий сброс прошел успешно,все что надо удалилось.

Blog написал(а):
Это может быть из-за того, что я ее достаю при включенном телефоне?
может быть...конечно нельзя доставать флеху при включенном теле!!!! :)

Уже понял.

И еще вопрос M@trix. На некоторых видах pc sueit есть прога Video ToolS (Nokia) которая позволяет перекидывать на тел видео, попутно уменьшая его объем, и расширение. Нет у тебя на примере адреса где можно скачать эту прогу или подобную ей вещь?

А другого сайта нет? Извиняюсь я непреведливый, просто эта прога там по моему не архивирована (или на самом деле столько весит?) а с моей скоростью инета (1,2 кб/сек) скачать ее почти невозможно.

Назад
Сверху