• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы о SE W200i

• Автор темы Автор темы Blog
  • Дата начала Дата начала
Ладно как нибудь попробую. У меня еще несколько вопросов: Что такое патчи? и еще: можно ли на SE установить видеопроигрыватель не предусмотренный родной прокачкой?

Blog написал(а):
Что такое патчи?
и еще: можно ли на SE установить видеопроигрыватель не предусмотренный родной прокачкой?
патчи -это файлы a котором написаны опеределенные команды, патчи расширяют возможности тела....патчи с расширением *.vkp
чтобы скачать патч, ты должен знать какая у тя проша...

смысле можно ли на SE установить видеопроигрыватель не предусмотренный родной прокачкой?
ты имеешь виду, можно ли установить прогу видеопроигрыватель? да можно...

Спасибо за информацию.
Наряду с этим возникли новые вопросы: как узнать, какая у тела проша? и нет ли у кого случаем ссылки на сайт с видеопроигрывателем, а то Wakman, явно предназначен для музыки.

Blog написал(а):
как узнать, какая у тела проша?
есть много способов:
1)параметры--обновление-версия ПО(это у меня на теле так)
2)можно через проги XS++, Selite 1.8...
3)есть специальное сочетание клавиш, после набора которого на теле ты попадаешь в спец меню, где можешь узнать версию проши, и провести тест оборудования тела.....
Blog написал(а):
и нет ли у кого случаем ссылки на сайт с видеопроигрывателем, а то Wakman, явно предназначен для музыки.
а вот с ссылкой пока помошь не могу....

Ладно. Спасибо и на этом. Если что появится пиши.

плееры, по своей сути не меняются, меняется только скин, с дополнительными возможностями.
А вобще для любителей сонек посоветую сайт www.seclub.ru загдел "загрузки" там почти все на халяву: и софт и картинки, и темы, даже эмулятор GPS. Есть там и плееры...

Спаибо за ссылки! Нашел альтернативный доступ в инет с огромной скоростью попробую качать.
Нигде не могу найти портативные колонки, поэтому подключаю колонки от компа через переход от наушников. Это может повредить телефону? И еще как прошить телефон, и закачать на него программы или патчи? И еще где патчи взять? Скачать с инета? Выложите ссылки если у кого нибудь есть!

Спасибо за инфу. И все таки хотелось поточнее про патчи.И насчет колонок как?

Blog написал(а):
Спасибо за инфу. И все таки хотелось поточнее про патчи.И насчет колонок как?
насчет патчей, на твой тел(если у тебя проша W200 R4HA014) есть много патчей(Защита паролем важных функций телефона,Отключаем мастер настройки при смене сим-карт,,....)....патчить можно разными прогами....все зависит от CID
а насчет колонок, ничего не случиться твоему телу, на колонках ведь усилок стоит, если без усилка то может что и случится :)

посмотрел ссылку. с услугой обновления такая же история.
А насчет проши то:CXC 1250719
R4GB001
Немного не такая. и CID это что?

R4GB001, на твою прошу я пока в инете патчей не втречал...
CID, может быть 36, 39, 50, 52,-это числа которые опеределяют версию защиты присутствующей в телефоне. CID можно повышать например с 36 до 49, с 49 до 52. Есть OTP CID и есть EROM CID. OTP CID-невозможно изменить, EROM CID меняется при прошивке. Понижение CID-a невозможно например с 52 в 49 :)
а вообще зачем тебе прошивать? если тело работает нормально, то зачем его трогать(ПО), если нет опыта прошивания лучше не прошивать. Из за неправильной прошивки можно убить тел...подумай. :)

Я просто хотел узнать о прошивке. Хочу прошить старый тел. Но теперь понял, что это довольно опасно так-что лучше о прошивке на время забуду. Но несколько патчей все таки можно вставить, да и видеопроигрыватель без вреда для телефона?

Главное, что бы патчи не заслоняли/не мешали друг другу, и все будет нормально!
Я одного не пойму: Что ты именно хочешь? По сути некоторые патчат телефон, что бы преобрести функию, которой либо нет на телефоне, либо работает не должным образом. Тыкать все подряд, я бы не советовал! если нужна многофункционалка, то купи смарт или кпк.

Хочу скачать несколько патчей потом выберу которые мне нужны. Конечно тыкать все подряд небуду, просто телефону явно не хватает несколько фйункций. А смарт или кпк мне к сожалению пока не доступны, приходится довольствоваться тем, что есть.

Blog написал(а):
Конечно тыкать все подряд небуду, просто телефону явно не хватает несколько фйункций.
В таком случаи поставь прошу W200 R4HA014, и ставь патчей сколько хочешь....

А под родную прошу нет патчей? Или можно поискать в инете? А ведь ты сам говорил про опасность изменения прошивки? Или это просто обновление?

Назад
Сверху