• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы о SE W200i

• Автор темы Автор темы Blog
  • Дата начала Дата начала
как нет?
вот например от меня в километров 10, стоит вышка от мегафона, как ее включили на диапозоне 1800, то в телеке сигнал усилился, то есть плохо начали показывать каналы. То есть волна вышки сбила волну телепередач :) в результате пришлось снизить диапозон вышки на 900 :) и теперь все ок!

Что-то из кидаются из крайности в крайность.... Дурдом какой-то... :lol:

Подключился я к Мегафону и сменил симку вроде все нормально. :cool:
(Стоило ли маятся?) :/

Aleksan написал(а):
Что-то из кидаются из крайности в крайность.... Дурдом какой-то... :lol:
Но надо ведь дойти до истины и сделать правильный вывод =D

M@trix написал(а):
Но надо ведь дойти до истины и сделать правильный вывод
да, уж.....И как обычно это делается в России, через Ж...
Blog написал(а):
Подключился я к Мегафону и сменил симку вроде все нормально.
Не знаю, где-как, но помоему, по качеству связи МГФ-рулит! /во всяком случае у нас/ Дорогой правда, но зато, из любого бункера пробивает...лично мне быть на связи очень выгодно =)

Да, качество хорошее. А на цену мне наплевать, так как звоню в неделю 3-4 раза. :cool:

Лазил по интернету, посмотрел отзывы о своем телефоне. Один человек умудрялся читать на телефоне книги. Тоже хочу. Как сделать?

Скачиваешь с инета электронную книгу и читаешь! =D Проще простого! =)

в поиске забиваешь, просто " прога на тело, для читания электронных книг" ,запрос попробуй изменять....
советую это:

ReadManiac

Описание программы
Возможности программы:
Возможность отображения на дисплее телефона от 4 до 13 и более строк текста (в зависимости от размера дисплея)
Перенос слов, пропуск пустых строк, выравнивание текста, изменение между строчного расстояния и другие функции форматирования
Поддержка кодировок: Кириллица, Windows, Кириллица DOS, Europe Windows
Система закладок
Поиск по тексту и переход к указанной странице
Загрузка txt и html (преобразовывает в текст) файлов из Интернета по протоколу HTTP
Поиск книг по сайту lib.ru и загрузка книг с этого сайта
Размер txt файлов ограничен только размером доступной памяти
Поддержка txt файлов сжатых a форматы ZIP, PDB и TCR
Настраиваемый авто скроллинг
Создание новых шрифтов для программы (с помощью прилагающейся утилиты) из шрифтов для Windows
Поворота экрана на 90°
Возможность выбора цвета шрифта и фона
Возможность использования Lite версии - книга находиться внутри мидлета
На каких телефонах работает?
Чтение файлов из файловой системы телефонов.
Только некоторые модели телефонов допускают доступ к файловой системе телефона из мидлетов.
Такую возможность имеют телефоны: SIEMENS 45, 55 , 60, 62, 65 и 70 серий, а так же телефоны с поддержкой JSR-75 (FileConnection) API. На этих телефонах рекомендуется использовать ReadManiac FULL.

А 200 потянет? У меня на нем стоит редактор фото, так думает полчаса. А так скачиваешь и переносишь на телефон? (прогу) А сами книги откуда брать ()?и каким образом закачивать на тел? :|

файл(*.jar или *.jad ) скаченный кидаешь в тело, в теле его запускаешь, он должен установиться....
книги создаешь с помощью блокнота, :)
этой прогой ты можешь читать файлы с расширением *.txt
=================================================================
но есть другая прога, которая создаёт джава книги сама... :)

Большой выбор таких книг есть тут

Aleksan спасибо за книги! Жалко мля Войны и мир толстого нет.=D
M@trix прога скачивать, какой телефон выбирать ?:)

З.Ы. Прога мля 4 Мега весит, не то чтобы много, но трафик охренительно дорогой, мать и так наверное убьет. Попрбую скачать в другом месте (Не дома):(

Спасибо! Так намного лучше !=)
Но какую скачивать ?
Скачать для UIQ 3.0 от 10.04.07 (104,12кБ) jad
Скачать в. 2.6.0 для K790 и подобных + Halmer от 02.02.07 (104,10кБ) jad
Скачать в. 2.6.0 для K790 и подобных от 02.02.07 (104,10кБ) jad
Скачать в. 2.6.0, все модели с JSR-75 + Halmer от 02.02.07 (104,05кБ) jad
Скачать в. 2.6.0, все модели с JSR-75 (поддержкой ФС) от 02.02.07 (104,05кБ) jad
Скачать в. 2.6.0 для K300 и подобных от 02.02.07 (103,79кБ) jad
Скачать в. 2.6.0, все модели MIDP-2.0 от 02.02.07 (103,76кБ) jad
Скачать в. 2.6.0, все модели MIDP-1.0 с управлением подсветкой от 02.02.07 (106,38кБ) jad
Скачать в. 2.6.0, все модели MIDP-1.0 от 02.02.07 (105,22кБ) jad
Обсудить (669)

пробуй эти:
Скачать в. 2.6.0, все модели MIDP-1.0 с управлением подсветкой от 02.02.07 (106,38кБ) jad
Скачать в. 2.6.0, все модели MIDP-2.0 от 02.02.07 (103,76кБ) jad

А на телефон как закидывать?
При подключении по юсби, у меня открываются несколько папок, можно закинуть в любую- она обязательно окажется в Прочем?

Млинн! огромадное спасибо за ссылку!!! там полно тем и прочего!! :)

Blog написал(а):
у меня открываются несколько папок, можно закинуть в любую- она обязательно окажется в Прочем?
Не обязательно. есть папка "прочее". закидывай в нее, потом уже с телефона зайдешь и установишь, исходники можно просто удалить.

Назад
Сверху