Я даже и не знаю, как она будет вести себя без полевика. По идее должна релаксировать и на выводе 7 должна быть пила - конденсатор должен заряжаться до верхнего порога, МС включается, конденсатор разряжается до нижнего порога и так циклически. Можешь просто +300 В снять с транса и посмотреть, если интересно.
Можешь от внешнего регулируемого источника через измерение тока по выв. 7 посмотреть гистерезисную характеристику - в ДШ в конце график есть.
Но ты лучше по-быстрому проверил бы то, что я посоветовал.
Кстати, электролита не нашел по выводу 7? А то что-то маловата емкость там (керамическая). Хотя как-то встречал среди них и солидную - даже удивился. Вот мошешь тоже параллелно ей электролит подпаять на 47-100 мкФ для проверки.
Можешь от внешнего регулируемого источника через измерение тока по выв. 7 посмотреть гистерезисную характеристику - в ДШ в конце график есть.
Но ты лучше по-быстрому проверил бы то, что я посоветовал.
Кстати, электролита не нашел по выводу 7? А то что-то маловата емкость там (керамическая). Хотя как-то встречал среди них и солидную - даже удивился. Вот мошешь тоже параллелно ей электролит подпаять на 47-100 мкФ для проверки.