Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
широкой нормальной изолентой микруха прикреплена к радиатору(процессорному)
шлифануть мируху... может быть. радиатор и так зеркальный, ну а термопасты пока нет.
Всё таки наверно что-то не так спаяно или КЗ где нибудь. Не должна же ведь она так греться! Всё-таки лишний раз проверте все, даже самые банальные вещи как например полярность питания. У TDA1558 должна вроде быть защита от переполюсовки, может в полярности ошибка и идёт нагрев такой жуткий?
при переполюсовке звука в колонках не должно быть.
категорически с Various-Alex не согласен когда я по ошибке переполюсовал микруху щелчок при включении все же был я даже на момент обрадовался что фона нет но потом при подаче сигнала ничего не случилось и когда я подключил + к + а - к - появился ужжжасный фон но и звук (почему то только на одном выходе) появился никто не подскажет может это из за того что питал от слабого бп?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.