Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для твоих динамиков 50 будет в самый раз. Вопрос главный даже не в этом. Вопрос в измерении параметров динамиков и оформлении корпуса (читай-расчет) Вот это на мой взгляд надо сделать с умом и не торопясь
А параметры динамиков мерил?
Да не кошмарю, просто знаю как они раскаляются, и главное тут не по лениться, и сделать раздельные радиаторы на каждый выхлопник, т.к. прокладки тут не уместныНу не кошмарь народ,все решаемо
Если хочешь хорошего баса (имею ввиду от этих динов максимума),надо померить параметры. У тебя фазик?
Да не кошмарю, просто знаю как они раскаляются, и главное тут не по лениться, и сделать раздельные радиаторы на каждый выхлопник, т.к. прокладки тут не уместны
Прокладки уместны (черти че пишу сегодня ))))Это зря ты. Со старой РРР вполне хорошо
Вот сейчас в тупик конкретно затюкал! Какие такие тарелки,колись давай
Он про ТО-3 и ТО220 говоритВот сейчас в тупик конкретно затюкал! Какие такие тарелки,колись давай
Тьфу на тебя,перепугал. Не,лучше в металле,площадь теплоотделения больше. Еще.Категорически рекомендую проверить сопротивление коллектор-эмиттер на пределе 20 мегаом. Если сифонят-в сад такие тарелочки!
да и по КУ подобрать не помешало бы...
Что значит неважно? при большой разнице КУ, ты офигеешь от перекоса в средней, и один выхлопник будет раскаляться даже в холостом ходу....У меня их не много, поэтому неважно)
Что значит неважно? при большой разнице КУ, ты офигеешь от перекоса в средней, и один выхлопник будет раскаляться даже в холостом ходу....
Макс, ну лучше всё же подобрать хотя бы приблизительно, а то есть экземпляры (именно у 808, по личному опыту) разница доходит аж до нескольких разв шушурине не надо подбирать транзисторы,лишь бы были исправны