- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Олег, извини если я нагрузил тебя лишней нагрузкой-20 тыр и все включено
, у меня просто нет аргументов учить заведомо необучаемых и запитайки расставлять...Обратись к Урфинджуссу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Олег, извини если я нагрузил тебя лишней нагрузкой-20 тыр и все включено
, у меня просто нет аргументов учить заведомо необучаемых и запитайки расставлять...Обратись к Урфинджуссу
Какие такие свои требования?и под свои требования
У каждого свои)Какие такие свои требования?
Олег, пусть научатся достойные!Если нет опыта
Вот пожалуй это правильно в данном случае.Андрюха, не теряй время.
Зря вы так, поспешно вывод делаете.учить заведомо необучаемых
Подумаю над выбором из этих вариантов)Выхода два - тупо (именно тупо, буква в букву) повторяем известные проекты (Визатоны, Троелс, Крылов), либо зарабатываем деньги чем умеем и тупо покупаем готовое изделие, новоделы за тысячу баксов уже можно найти вполне играющие.
И возможно наставили на путь.предостерегли от бессмысленной траты времени и денег.
, а опыт обрёл за последние 10 лет.
У кого совета спрашивать будешь? (ну не бывает НОРМАЛЬНЫХ ас)(блин, всё насмарку,шеф)Подкоплю на нормальную АС.
Присматривался к Alto2, только кит без корпуса, а подробные чертежи с размерами есть у них на оф. сайтеСоберите Visaton Alto 2 или Alto 3, продаются уже готовые киты с панелями для сборки, только клеить и отделывать остаётся
Если всё же вознамерюсь брать, так здесь же например и спрошу, неужто не подскажете?У кого совета спрашивать будешь?
вот тут не понял, почему не бывает?(ну не бывает НОРМАЛЬНЫХ ас)(блин, всё насмарку,шеф)
Также как не бывает "нормальных" смартфонов, телевизоров, автомобилей и всего остальноговот тут не понял, почему не бывает?
И пломбир 48 коп...Когда то и NOКIA 3310 был "нормальным".
Оскорбить ТОЧНО не хотел. Имелось желанием донести вот это -Зря вы так, поспешно вывод делаете.
Дрон, пойми и прости, но мы тут уже давно знакомы и каждый год приходится "направлять на путь истинный" новобранцев в колонкостроении. Устали все.предостерегли от бессмысленной траты времени и денег.
Тут я имел в виду такое понятие-"норма"-это большинство=толпа=стадо. Дрон, а тут, на Технарях, и на многих самодельческих форумах стада нет.не бывает НОРМАЛЬНЫХ ас)
Вот тут замени слово "нормальную" на "по карману" и объясни, пожалуйста, для каких целей тебе нужна ас с размером НЧ 4 дюйма.Подкоплю на нормальную АС.
это в принципе укладываемся, но тут как я понял, без собственно колонок же?20 тыр и все включено(блютуз, цап, усилки) и в принципе, уже играет
а это ещё копить и копить)новоделы за тысячу баксов уже можно найти вполне играющие.Винтаж в эти деньги уже будет совсем играющим.
Ой вэй! Азохенвей! Причем тут мп3???? Речь о хреновой акустике! А если акустика хреновая, то хоть флак, хоть иной шлак...перерос я эти мп3 видимо
это в принципе укладываемся, но тут как я понял, без собственно колонок же?