Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропал именно в панели управления или в панели задач? Если в нижней полоске экрана, то заходим панель управления - элктропитание - дополнительно - ставим галку Всегда отображать значек в панели задач
и так тоже пробовала..
дело в том,что ноут новый..знакомый отнес его на работу,чтоб мне там всяких программ понаделали))а когда принес обратно,внизу на панели вообще только два значка было.....нет ни звука,ни принтера,ничего вообще....но это ладно..мне бы батарейку вернуть...а то я даже не знаю,на скоолько его еще хватит....
А гляньте, правой кнопкой мыши на панели задач - свойства - внизу кнопка настроить, есть ли там в списке значек батареи и как его отображать: всегда, когда активен или всегда отображать?
он там есть,но он какой-то странный...то есть,он не активен,а отображает те 23процента зарядки,когда пропал...в списке используемых значков его нет...а напротив стоит Отображать всегда..
Notification Tray Icon Component Официальная ссылка с Майкрософт, там есть файл, который должен проблему решить, но должен он, вот скачиваем
Tkbaricn.exe, запускаем, там все автоматом идет. Тока я за последствия не отвечаю.
А еще вопрос: не отображается значек только батареи или вобще не отображается?
Можно попробовать так: Пуск - выполнить - regedit, там заходим:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify
Там удаляем IconStreams и PastIconsStream, перезагружаемся и пробуем добавить значок в трей. Майкрософт предупреждает: изменение реестра может повлечь неопределенные последствия. Так что опять же на свой страх и риск
А как давно значок исчез? Если недавно, то - восстановление системы. Вот также еще пара вариантов:
1. В свойствах меню "Пуск" поэксперементировать с функцией "Скрывать неиспользуемые значки".
2. В сетевом окружении отключить "Показывать значки для сетевых UPnP-устройств". Связи с проблемой на первый взгляд вроде бы нет, но в некоторых случаях сие шаманство помогает )))
спасибо,в пуске уже экспериментировала..((
в сетевом окружении сделала как сказали-ничего...(((
значок исчез после того,как мне на компьютеер(он новый) установили ряд программ...то есть,вместе с этим исчезли и другие значки,но это по сути не такая проблема...а батарейки уж очень не хватает(((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.