• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление покрытия

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
не стоит спорить ребята, наждачка и руки - нашэ фсё)) удалять можно чем угодно если покрытие ЛКМ будет тёмным, а если же нет, возможно выявится косяк, смывка сожрёт дерево и поверхность изменит цвет, станет к примеру зелёным или пурпурным (представьте фиолетовое пятно под лаком), смолы и дубильные вещества в волокнах часто дают разный окрас при взаимодействии с разного рода растворителями, лучше эту химозу предварительно проверить с тыльной (внутренней) стороны доски

У ТС может ещё не оказаться наждачной бумаги, лака, самоклейки и возможности их купить.
Как я и писал выше, это все есть в любом хоз. магазине по копеечной цене, не сравнимой по стоимости фена...
О чём тогда вообще тут можно говорить?
С тобой, ни о чем...только если с тс говорить.

Как я и писал выше, это все есть в любом хоз. магазине по копеечной цене, не сравнимой по стоимости фена...
Читайте внимательно:
Суть темы:
прошу знающих людей помочь в реставрации крышки.
Вопрос о стоимости инструмента и материалов автором вообще не ставился.
С тобой, ни о чем...только если с тс говорить.
Хотелось бы напомнить, что диалог со мной затеяли именно Вы, начиная с 15 поста. Я на ваши посты до этого вообще никак не отвечал. Странные люди, сами затевают беседу, потом утверждают, что говорить не о чем. :))

Друзья мои, благодарю за КОНСТРУКТИВНЫЕ советы)
Разумеется, я не собираюсь приобретать фен и прочие приблуды ради одного корпуса, поэтому остановлюсь на варианте: ШКУРЕНИЕ-ШПАКЛЁВКА-ШЛИФОВКА-ЛАКИРОВАНИЕ.
Макинтош сделан на совесть: боковины-ДСП, верх-10мм. фанера

дим, вы территориально где находитесь? если в екб, можете добраться до моей мастерской, я вам помогу сделать всё правильно

дим, вы территориально где находитесь? если в екб, можете добраться до моей мастерской, я вам помогу сделать всё правильно
ЕКБ-это Свердловск?)
Если так, то я далековато, в Ярославле)
А в Свердловске я год проучился в СИПИ (РГППУ) в 1986-87 гг., выгнали)))
Да мне и самому интересно сделать)