• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление раздела винчестера

Пусто.
Закройте dmde.
В "управлении дисками" удалите букву раздела Е. Курсор на разделе Е, правая кнопка мыши, - изменить букву диска....- удалить - ОК.
Затем, там же, в управлении дисками, курсор на разделе D, правая кнопка мыши - сжать том - сожмите на 30 мегов. Перезагрузитесь и покажите скрин окна разделы из dmde, как уже делали.

Вот это свободное пространство.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    64.5 KB · Просмотры: 198
Зачем Вы сжали на 32 гигабайта, если я Вас просил сжать на 30 мегабайт?
Скрин из управления дисками покажите теперь.

Вот что вылезло когда в акронисе пытался объединить том который пропал:
код:9 764 884(0х950014)
сбой применения
код: 3539 346(0х360192)
сбой операции Fdisk
код:1 060 887(0х103017)
не удалось объединить том
код: 1 082 376(0х108408)
не удаётся найти том MBR на диске

сейчас переделаю, это я так невнимательно прочитал, у нас уже 6-й час утра

Да я впринципе не устал, сейчас сделаю скрин.

Ну вот что получилось.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    64.6 KB · Просмотры: 190
Скрин из управления дисками покажите. Чем расширяли том?

Вот он, здесь.

Вложения

• Безымянный (1).webp
    Безымянный (1).webp
    39.8 KB · Просмотры: 299
Расширял как Вы сказали.

Ну давайте до 6-ти позанимаемся, у Вас-до 3-х и моленько отдохнём до вечера.

Сожмите диск 105.57 gb из управления дисками на 100 МЕГОВ, перезагрузитесь, из dmde покажите скрин. И из управления дисками покажите скрин.

Вложения

• Снимок4.webp
    Снимок4.webp
    9.8 KB · Просмотры: 194
Что-то я тут накосячил, у меня диск 100 мбполучился не NTFS, а RAW.

Вы скрин из управления дисками покажите. Только растяните так, чтобы видны были буквы и объём.

Ну вот, как-то так.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    30.2 KB · Просмотры: 131
А Вы, случайно, букву 32-меговому диску не присваивали? Почему на предыдущем скрине он отформатированным оказался? А то получилось больше, чем 4 раздела, а больше, чем 4 раздела, превращаются в динамический. Как-то я упустил, что 32-меговый диск с буквой.
Теперь - что на диске E и М?

Да, присваевал и форматировал.

Да, присваевал и форматировал.
А разве я просил Вас это делать?????? А?
Зайдите на диск Е и М и напишите, что там.
И давайте так - либо Вы самодеятельность не проявляете, либо тогда какой смысл обращаться на форум?

Ну там как шли действия автоматически, так и шли, Вы ведь ничего не говорили.

Назад
Сверху