Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да, ее можно скачать на сайте ASUSASUS Backtracker - это программа?
Имеется ноутбук, asus s46c когда то на нем был раздел для восстановления но затем он был успешно удален. Можно ли как то вернуть загрузочный диск?
Здесь, скорее всего имеется в виду вот что. Шел ноутбук с установленной лицензионной виндой. Но вместо установочного диска самой винды лежал такой картонный файлик, с напечатанным на нем изображением диска и инструкцией, как можно уже эту предустановленную ось записать на несколько DVD дисков или на один многослойный. Вся эта информация бралась с выделенного раздела на жестком диске. Именно этот раздел и предназначался для восстановления из него упавшей винды. Именно его и нет у топикстартера (снесли его). Вот про него и говорится, я так полагаю. Если у вас нет той картонки с "образом" диска, то шансы восстановить раздел равны нулю. А если есть, то там можно прочитать, что если вы снесли установленную ось и поставили другую, то вроде лицензии кирдык. Я точно не помню. Читал это году в 2005. Тогда был у меня HP с такой фигней.акронисом делается раздел для восстановления системы
Технология 10летней давности ) сейчас нажал на кнопочку и система восстановилась с этого раздела.Читал это году в 2005. Тогда был у меня HP с такой фигней.
Здесь, скорее всего имеется в виду вот что. Шел ноутбук с установленной лицензионной виндой. Но вместо установочного диска самой винды лежал такой картонный файлик, с напечатанным на нем изображением диска и инструкцией, как можно уже эту предустановленную ось записать на несколько DVD дисков или на один многослойный. Вся эта информация бралась с выделенного раздела на жестком диске. Именно этот раздел и предназначался для восстановления из него упавшей винды. Именно его и нет у топикстартера (снесли его). Вот про него и говорится, я так полагаю. Если у вас нет той картонки с "образом" диска, то шансы восстановить раздел равны нулю. А если есть, то там можно прочитать, что если вы снесли установленную ось и поставили другую, то вроде лицензии кирдык. Я точно не помню. Читал это году в 2005. Тогда был у меня HP с такой фигней.
я вам об этом и написалНа ноуте раньше был раздел винчестера, со образом всей системы(win 8 + все драйверы и утилиты). То есть при загрузки компьютера можно было нажать кнопку(по моему f9) И вся система возврощаеться к первоночальной.
создается архив системного диска и акронисом делается раздел для восстановления системы - выбирается пункт в меню. при запуске компа появляется надпись для восстановления, кажется по F11, но точно не помню давно делал так (года 3-4 назад) все работалоакронисом делается раздел для восстановления системы, но по моему только стационарной версией версией т.е. программа должна быть установлена, а не портабл версия
я вам об этом и написал
создается архив системного диска и акронисом делается раздел для восстановления системы - выбирается пункт в меню. при запуске компа появляется надпись для восстановления, кажется по F11, но точно не помню давно делал так (года 3-4 назад) все работало
оригинальный тот что был у вас изначально вряд ли вы найдете, только если найдете такой же ноутбук и скачаете архив с негоБлин мне нужен не мой архив системного диска, мне нужен архив заводского системного диска. Который был изначально, я такого образа в интернете не нашел. Вот и спрашиваю, вообще существует ли такой?
поддерживаю, может быть, где-то на форуме асусоводов фанатов и будет выложен этот рекавери раздел, но вам еще придется редактировать запись mbr на жестком диске. Мой совет с программой не понравился чем-то?только если найдете такой же ноутбук и скачаете архив с него
Если у вас в комплекте есть DVD диск с ОС то что тут вообще думать!!! Вам нужен не "архив заводского системного диска" а чистый образ ОС которая уже со всеми драйверами к вашему железу на вашу машину и ключ (от зажигания))) активации!!! Да,такой существует (отвечаю на вопрос) на вашем лицензионном диске всё это находиться.Лучше всего установить чистую ОС,заранее всю информацию с ж/д перенести на другой (на время) удалить все разделы слить в один,перед установкой Windows отформатировать весь диск,сделать один раздел равный всему диску и установить на него ОС. Никакого "акрониса!!!" вообще не надо!!! всё делается штатными инструментами.ОС установлена,создаём (средствами самой Windows) новый раздел нужного размера.Проверяем на ошибки и повреждённые сектора.Вообще в принципе,правильно и сделали что удалили (скрытый раздел Рекавери) если есть диск всегда можно с него восстановиться. Успехов.Вот и спрашиваю, вообще существует ли такой?
для этого есть лекарства, нужно поднастроить систему. На форуме даже была тема про это где-то.Ну и постоянная загрузка винчестера 99% поднадоела.
На самом деле - не велика потеря. Если ноут шел с лицензионной 7ркой, то ее можно скачать с сайта макрософт, записать на флешку и поставить начисто. потом накатить дрова.О том что я удалил этот раздел я уже 1000 раз пожалел.
Запустите Furmark(программа такая) в окне, он пишет какая карта задействована.А теперь я не знаю вообще включается вторая видео карта