• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление системы

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала
А диск сильно поцарапан!!!

Всем привет, извените. что не ответила сразу, нета небыло!!!!
Я пыталась установить винду на другом процесоре, думаю может сидиром накрывается раз диск греется???????????

Получается ситуация: при уставке XP через биос, диск зависает на любом моменте на котром захочет
да ,отстал я от жизни ,ос уже через биос ставят ,а я все по старинке :) диск свой установочный в тепленькой водичке вымойте ,потом марлей насухо протрите ,немного подождите и попробуйте установить после этого

Не забудьте посыпать солью, перцем, сахар по вкусу ... :D

Ну ладно "Петросяны":rolleyes:, можете помочь или нет????????????????????
Издеваться все можут, а вот обьяснить далеко не все!!!!!!!!!!!!:(

Гордиенко,я серьезно написал диск так почистить можно ,промыв в чистой воде

Ой!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes: Извените, я даже и подумать не могла!!!!:confused:
Сейчас попробую, потом отпишусь!!!!!!!!!;)

И снова всем, доброе утро!!!!!!!
Продолжаю начатаю тему, дошла наконец очередь и до моего компьютера!!!!
Значит: диск протерла по вышесказаной инструкции и заменяла на другой 100% рабочий диск, вычитала тут на форуме, что надо на пару минут высунуть батарейку- высовывала, сидиром меняла (брала у подруги)!!!!!!!! И ни каких действий, установка как висла так и виснет!!!!!! Может кто нибудь подскажет ещё возможные варианты решения проблемы??????? Или всё же пора его в какой- нибудь центр сдать?????????? Или устроить шикарные похороны??????

Гордиенко,ну если с этого-же диска на другом компе винда ставится ,да еще и на другом диске виснет ,смело меняем дисковод ,чего его в ремонт таскать думаю дороже встанет
Или устроить шикарные похороны??????
ну а с этим, глядим на свое финансовое положение - если нормальное ,пышно хороним с пивом и чипсами :)

Меняла вчера, таже самая история!!!!!!! Из-за чего наверное и решила ему похороны сыграть, ну, что я пошла за пивом и за чипсами.....
Может я какие-то настройки в биосе неправельно выставила??????

Гордиенко,а как догадаться чего вы там выставили ?

Да, в принципе логично!!!!!!!! Ну вообщем я вытащила батарейку, подождала несколько минут и её вставила, как я поняла эта процедура должна была вытвить все правельные настройки в биосе ( прочита где-то на форуме)!!!!!!!! Потом перезагрузила нажала Ф11 выбрала СД и пошла загрузка, но длится она не долго...

Гордиенко,по умолчанию для вас нормально ,правильно все в вашем биосе

Может ещё какие- нибудь возможные варианты из-за чего комп не устанавливается??????? Я тут в интернете прочитала, что это может полетела мать??? Разве комп может включаться с нерабочей мамкой???????

Причин может быть море.
Попробуйте помемять местами модули оперативки и потрите их ластиком(если их два), если один то потрите разъемы ластиком и добротно, хорошо вставьте его в другой слот.
На каком моменте виснет установка?

Ого!!!
Попробуйте помемять местами модули оперативки и потрите их ластиком(если их два), если один то потрите разъемы ластиком и добротно, хорошо вставьте его в другой слот.
!!!!!!
А это можно пошагово, где что находится и что тереть, Вы хоть скажите как приблизительно оно выглядит!!!!!!
Диск виснет на загрузке файлов в самом начале!!!!!!!! Это теперь, а раньше где хотел там и останавливался!!!!!!!!!

Понятно, что будет сложнее.
Я было подумал что, вы, немного разбираетесь в компе.
-----
Как выглядит оперативная память знаете?

Нет!!!!!! Я в компах разбираюсь совчем немного мне обычно говорили вытащи вот-то и вставь вот- туда-то, а по названиям никто никогда не говорил как оно все называется... Оперативная не знаю где находится!!!!!

Там где процессор с кулером на мат.плате, справа такие длинные разъемы с плоскими планочками на защелках с двух сторон - это и есть модули оперативной памяти.
----
Акуратно, при выключеном питании их поменять местами (поменьше трогая микросхемы на них пальцами) и хорошо плотно вставить.

Назад
Сверху