• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление системы

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала
И так, наконец, смогла ответить!!!!!!!!!!!!!:D
Долго собиралась отвезти комп в центр, но потом решила перечитать ещё раз тему в надежде, что я где-то что-то пропустила!!!!!!!!!!!:eek:
Дальше пошла по последним советам: взяла у подруги жеский поставила в свой комп, история повторилась-установка не прошла!:eek: Потом поставила подруге свой жеский-установка прошла на "ура"!!!!!!!:D Тут я обрадовалась, в надежде, что сейчас, как поставлю в свой комп жеский с уже с установленой виндой и он как заработает!!!!!!!!!!!!!!(наивная я уже поняла:eek:)
Поставила.... и ничего хорошего, загрузка идет до появления букв(у меня это идет сразу же) и все ни ответа ни привета............... Попыталась зайти в биос- не пустил(вообще не отвечает)!!!!!!!!!:eek:
И так, УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, круг поломок с узился, при условии что жеский рабочий, оперативная память-тоже (также ставила подруге две свои платы и проверяла)!!!!
Ваш вердикт?????????????? Материнка?????????? И последний вопрос: нельзя ли её как-то проверить без помощи центра? Ведь фактически уже большинство вариантов откинули, поэтому если кто-то понимает, то подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!! :confused:

Ваш вердикт?????????????? Материнка?????????? И последний вопрос: нельзя ли её как-то проверить без помощи центра?
видите так что наши ответы какую-то пользу да принесли диск рабочий ,опера рабочая ,без сервиса мать не проверить , осталось всего ничего мать и проц ,думаю лучше в сервис все-же :(

И снова, спасибо, на неделе отвезу в центр, а там уже отпишусь что полетело!!!!!!!!!!!!!;)

Назад
Сверху