Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не просто поменять а разобраться где + и - питания. Проще всего это определить по электролитам фильтра питания, 2 шт. по 500 Мкф.поменять местами +\-? О_о
Иван Николаевич - искренние поздравления., Запела!!!
Легко. Посказать? Или сам?Или тот починить попробовать..
Разберу, а там видно будет, может и сам додумаю, а не получится, так запощу.Легко. Посказать? Или сам?
Спасибо, гляну!посмотри журнал Радио, рамочные антенны для КВ диапазона.

Молодец, поддерживаю.Спасибо, гляну!
Встраивать ничего не буду, хочу сделать, как было
Точный диаметр?типа заклёпок штуки, медные, где теперь взять новые - непонятно
Вань, если "хвосты" остались впрессованные в корпус - можно залудить, а после сборки корпуса запаять, либо, удалить остатки заклёпок, и из проволоки медной сделать новыемедные, где теперь взять новые - непонятно.
Я тоже за сохранение первозданного функционала. Можно только СВ/ДВ планки (там теперь кроме шума ничего нет) заменить на дополнительные КВ.Молодец, поддерживаю.