• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстонавление Системы HELP!

• Автор темы Автор темы Gnome
  • Дата начала Дата начала

Gnome

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Восстонавление Системы HELP!

Всем привет! Недавно у меня сломалась винда (XP) на Нетбуке Asus EeePc 1001x.Писало ошибку то что неиправен какой-то файл. Потом стало при загрузке винды стала вылезать ошибка:
"Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key"
Хочу Восстановить заводскую XP со скрытого раздела. В инструкции написано так:
1. Отключить Boot Booster
2.Нажать F9 чтобы вызвать окно востановления
Дальше выбрать язык и т.д
Но на F9 не реагирует...Точнее можно сказать что реагирует но не выходит окно восстановления...
Что делать? Переустонавливать Винду?....
Кстати диск востановления где-то пропал...
!!!HELP!!!
Windows загрузить не могу

попробуй нашать F8..может поможет?

проще тогда системку переставить...

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

а ты отключил Boot Booster?

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

если нет,то вот инструкция как отключить
http://asusfans.ru/528-vosstanovlenie-zavodskoy-windows-na-eeepc.html

проще тогда системку переставить...

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

а ты отключил Boot Booster?

По идеи Boot Booster должен быть в BIOS во вкладке BOOT Но там его просто нет. В инструкции написано что он там но фиг там...нету...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

если нет,то вот инструкция как отключить
http://asusfans.ru/528-vosstanovleni...-na-eeepc.html
Ну да первым делом я на этот сайт и полез. Строчки Boot Booster у меня нету!

нуу..тогда незнаю..должен так то быть..тогда проще переустановить..

Gnome, через флешку можно

Извините за тупой вопрос но где можно в БИОСе поменять c CD на USB?

Gnome,
1.Можно глянуть на картинку биоса-вкладку BOOT(в ней скорей всего отображается с чего грузиться)
просто вот это
"Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key"
говорит,что или изменен приоритет загрузки или нетбук потерял винт....
возможно это
можно сказать что реагирует но не выходит окно восстановления...
и является следствием потери винта....
Это все догадки мои,с нетбуками ни разу не сталкивался.....

непонимающий, Подскажешь как переустановить винду хp prof&

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Или кто-нить я чайник :)

Назад
Сверху