- Реакции
- 316
- Баллы
- 83
американцы скопировали в 1953-м году выпустив Ford Mainline
Вы источник с копией не спутали, часом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
американцы скопировали в 1953-м году выпустив Ford Mainline
Серьёзно. А Вы знаете марку машины в России лучше, чем "Волга"?Анжелика, вы серьёзно???
Вы источник с копией не спутали, часом?
А Вы знаете марку машины в России?
И я нет!Я не знаю ни одной! А Вы?)
Серьёзно. А Вы знаете марку машины в России лучше, чем "Волга"? Я нет.
Я способна,но именно так не одну марку не классифицировала в данном случае. И не выбираю из "гуано" лучшее, уж лучше вообще ничего. Мне нравится эта марка, нравятся так же Шевроле, Додж, Форды и т.д. 70-80 годов. И я в курсе что расход топлива у таких "монстров" большой и они делалась в то время когда никто не задумывался о том что топлива может закончиться и др. "минусы". И Волгу я считаю хорошей маркой. Она просто по дизайну лучше, а ВАЗ по комфорту. (В первом моем сообщении я написала,что это лично моё мнение.)Анжела, а вы способны к классификации типа: насколько одно, простите, гуано лучше другого?
Но если немного посерьёзней, то ВАЗ, конечно, всё же получше. Волга- это вообще ни в какие ворота. ...
70е годы прошлого века. Мы с женой и сынишкой в путешествии. Глубокая ночь, пора спать, вижу рядом с дорогой какой-то навес, заезжаю под него. В машине все приспособлено, через 5 минут уже спим. Спим. Снится сон: деревня, петухи, коровы. Открываю глаза, приподнимаюсь - действительно: вокруг машины какие-то люди и все звуки деревни. Оказывается, ночью, толком не разглядев, заехал под навес сельской автобусной остановки. Люди вокруг машины уже везли молоко и прочь. на продажу. Стояли, громко не разговаривали и не шумели. Природный такт! Еще случай с этой же машиной и в похожей ситуации. Так же ночью просто сьехал в сторону от дороги метров за 300 и сразу спать. Проснулся с солнцем - жена не спит, встревожена, в руках топорик. Оглядываюсь вокруг и выпадаю из машины от хохота. Надо же так угадать. Стоим в поле. Слева - кладбище русское, справа - мусульманское!в курсе что расход топлива у таких "монстров" большой и они делалась в то время когда никто не задумывался о том что топлива может закончиться и др. "минусы". И Волгу я считаю хорошей маркой.
Она просто по дизайну лучше, а ВАЗ по комфорту.
москалики (москвич) клепали так что он в 35 мороза с полтыка
..подвеска на ней не убиваемая,
Когда читал тоже сразу вспомнил (аж передёрнуло)tehno004 практически ежедневные спуски в яму для шприцевания шкворней, кстати эту схему передней подвески применяли и на ГАЗ 3110:tehnari_ru_093:подвеска на ней не убиваемая
конечно надо шприцевать, всё в меру хорошо, ежедневно как вы...так это уже ваша головная боль извините...Когда читал тоже сразу вспомнил (аж передёрнуло)tehno004 практически ежедневные спуски в яму для шприцевания шкворней, кстати эту схему передней подвески применяли и на ГАЗ 3110:tehnari_ru_093:
ну зачем уж вы так...я же не трепло какое то попусту болтатьВы сами в это сказки верите? Это не смешно даже, ей-богу....
Что там неубиваемого????? Примитивная рессорная подвеска, шкворни, которые надо шприцевать чем чаще, тем лучше, эта рулевая трапеция с маятником.... Даже говорить не буду.
Москвич в 35 градусов заводится???? Не смешите мои уши. Если только эти 35 градусов- выше нуля.
...Волга с грацией лани. Даааа..... Я её только с коровой могу сравнить.
конечно надо шприцевать, всё в меру хорошо, ежедневно как вы...так это уже ваша головная боль извините... у меня сейчас для работы 31022 (универсал) тоже всё с тавотницами
ну зачем уж вы так...я же не трепло какое то попусту болтать
Нет, ну с такими ухищрениями я вполне допускаю, что вы заводили москвича в минус 35.москаль у меня реально заводился в такой мороз, причём на минералке (синтетики тогда в помине не было ещё), тёплый аккумулятор из дома, пару оборотов крутанул, сразу потом в коллектор полстакана горючки и безотказный пуск
Если не ездить по глубоким лужам и в сильный дождь то "каждый день" конечно не нужно, а всего лишь каждую 1000км :tehnari_ru_325:Цитата:
Сообщение от dim`yn
Когда читал тоже сразу вспомнил (аж передёрнуло) практически ежедневные спуски в яму для шприцевания шкворней, кстати эту схему передней подвески применяли и на ГАЗ 3110
конечно надо шприцевать, всё в меру хорошо, ежедневно как вы...так это уже ваша головная боль извините...
у меня сейчас для работы 31022 (универсал) тоже всё с тавотницами
да при чём тут приверженность...мне лично удобно для работы, перевожу изредка на ней стройматериалы (убираю з.кресло) получается пикап, причём с не хилой грузоподъёмностью), знаю что если прилипну на ней, то в любой деревне куплю запчасть, на месте её поставлю и доеду...совок он и есть совок канешь всё понимаю, но лучше то у нас ни чего нет....газель? ну нафик она мне такая большая?....Меня просто удивляет эта ваша приверженность барахлу по имени Волга....
вы же сказалиЕсли не ездить по глубоким лужам и в сильный дождь то "каждый день" конечно не нужно, а всего лишь каждую 1000км
поэтому не нужно сарказма, я говорил вполне серьёзно без преувеличений и издёвок...(аж передёрнуло) практически ежедневные спуски в яму для шприцевания шкворней
да при чём тут приверженность...мне лично удобно для работы, перевожу изредка на ней стройматериалы (убираю з.кресло) получается пикап, причём с не хилой грузоподъёмностью), знаю что если прилипну на ней, то в любой деревне куплю запчасть, на месте её поставлю и доеду...совок он и есть совок канешь всё понимаю, но лучше то у нас ни чего нет....газель? ну нафик она мне такая большая?.... про иномарки....так это уже более менее современные машинёшки (инжектор не карбюратор), современная смазка...в поддоне что то жидкое а не холодец, у мя ща фиат-крома езжу 6 лет, ни разу не было проблем с зимним пуском и батарейку на ночь домой спать я не носил....то было в конец 80х-начало 90х...(и имею в виду про тот самый форд), и тот мобиль был кстати ни фига не из магазина пахнущий краской и кожей....) мы говорим с вами о таких вещах, которые нельзя сравнивать даже по моему мнению, те машины были однолетки и наши работали безотказно в то время когда иностранцы умирали от мороза, про комфорт конечно я промолчу
то можно сильно не переживать. А если как я, по 500-700км в день(частенько и по 1000км)???перевожу изредка на ней стройматериалы