• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот теперь не плагиат=)

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Ну вот, наконец закончил часы из видюхи. Делается недолго, час-от силы 2, самым сложным оказалось просверлить плату, крепкая сволочь:D.Стрелки потом перекрашу, а то чёрные на синем, плохо вилно, циферблат не планируется.

206674ab10ffb28f35.jpg

206674ab10ffb69246.jpg

Супер ,Влад . ( конкурент для валеры):)

Не конкурент:D, просто часы(неэлектронные) делать легко, +сделать можно из чего угодно:D

Маленько архаично...

Надо б над циферблатом подумать, а так очень интересно. :):):)

Если оборотов стрелкам добавить, то можно как охлаждение использовать :) Отлично, теперь цена часов пропорциональна стоимости используемого девайса :) ©Время - деньги :)

Из проца можно карманные часы замутить, если идея нравится - дарю, на патент не претендую :)

влад ,а чем сверлил чип?

+ может стрелки , и\или саму плату ,светящися ( или похожей краской ) покрасить, и под ультрафиолетовую лампу.? тогда виднее будет.

Сверлил дремелем, с алмазной насадкой, пыли было.....:D, покрасить под ультрафиолет это конечно хорошо, но тогда ещо и светик надо ставить, а если ставить светик, во первых, дополнительные батарейки, во вторых зачем тогда вообще красить, легче подсветку сделать. Вот если бы типа светонакопительную, тогда бы классно. Из проца тоже можно замутить, но это уже серьёзно, толщина большая, а у механизма карманных часов короткий шпиндель, Да и прозрачную крышку надо будет делать.

Батарейки -
а сколько выдаст , плата солнечная от калькулятора?

++может батарейку от сотика ?( тогда и подзаряжать можно будет.) - и поставить с задней части.

Да всё же как то неочень мне это надо, подсветить можно и в некоторых случаях даже нужно, но используется сей девайс, чисто как прикол и предмет интерьера, так, показать кому нибудь, поржать:D. А время я определяю либо по настенным часам, либо по компу:D

Прикольные видеочасы!
Ребята, вашими стараниями надо будет раздел про часы открывать :)

Ну раздел не надо, а тема про это уже есть:D, думаю хватит.

Хорошая работа. Мне понравилась. Молодец

Назад
Сверху