тогда жду предложений=)Вы так написали что я думал вы играете в Иры для ПК которые требовательны ...
А так как заете ...
И все же по одной цене AMD намного обгоняют Intel (ИМХО)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тогда жду предложений=)Вы так написали что я думал вы играете в Иры для ПК которые требовательны ...
А так как заете ...
И все же по одной цене AMD намного обгоняют Intel (ИМХО)
Бюджет 7000 деревянных, ссылки на магазины в этой теме сверху(предпочтительней DNS).Примерная цена 3 000 грн (около 12 000 р.)
Все снова упирается в финансы. Были бы деньги - купил бы 2600К, но увы и ах. Количество ядер не критично, главное - стабильность. Если хотите посоветовать Феном, то я в принципе не против.атлонты лучче не брать так как прошлый век ...
счас брать нужно Phenom II ... на 4х ядрах...
а на материнке не советую этономить ... (может закончица печалью и материнки и "камня")
если нет то интел ниже i7 не брать ... так как вы купити переименовваные пентиумы 4 кор дуо (i3) и ешё что-то (i5)
если всё же Intel то i7-2500 он шустрый ...
и критично вам 4 ядра ?
Все снова упирается в финансы. Были бы деньги - купил бы 2600К, но увы и ах. Количество ядер не критично, главное - стабильность. Если хотите посоветовать Феном, то я в принципе не против.
Для начала 4, потом еще прикупить.Память сейчас дешевая, так что не заржавеет.вы хотите памяти 8 или 4 Гб ?
Для начала 4, потом еще прикупить.Память сейчас дешевая, так что не заржавеет.
Тогда щач поищу, мож нарою что интересное. Не помещаюсь в бюджет, могу максимум накинуть 500 рублей, итого 7500 предел.=(нужно брать платы одной серии ...
если желаете ещё лучче то продаються комплекты памяти из 2х и более плат ...
тоесть они одно йсерии и одного номера только одна (к примеру) 15-4DAW4-0 а вторая 15-4DAW4-1
если будете докупать то счас взять 2 платы по 2 Гб ... и пожже докупить так же ...
Тогда щач поищу, мож нарою что интересное.
на ДНС тоже выбор есть, денег нет)я могу дать полный набор и точный подбор но с украинского сайта ... так как у него выбор больше ... и есть больше нюансов .. можно подобрать под проц как мамку так и ОЗУ ...
цены там пишут и в долорах...
памяти такой я там не увиделна ДНС тоже выбор есть, денег нет)
Ну это терпимо))Значит так:
ASRock 870iCafe R2.0
AMD Phenom II X4 955 Black Edition
память:
Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (Kit of 2x2048)
или на 8 Гб:
Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096)
памяти такой я там не увидел
там память ниже частотой ... соответственно будет дольше думать ...(1-2секунды)
Ну это терпимо))
Если взять предыдущий проц? С этим на 1300 не укладываюсь.как вы просили ... лучче за такие деньги не придумаеш ...
ради интереса посмотрим на интел за те же деньги ....
ASRock Z68 Pro3-M
Intel Core i3-2100 3.1GHz/3MB/NoTurbo
и того мы имеем 2 ядра по 3.1ГГц Объем кэш памяти 3 уровня мб
против 4х ядер по 3,2 Объем кэш памяти 3 уровня 6 мб
Если взять предыдущий проц? С этим на 1300 не укладываюсь.
Нет, Black Edition слишком дорогой против обычного фена.если я правильно понял:
То на Intel материнку не найдёш дешевли ....