• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возник синий экран

• Автор темы Автор темы virv_
  • Дата начала Дата начала
Очевидно, что я ошибалась. Вопрос продолжает быть актуальным, только теперь у него есть продолжение. Так что думаю, не стоит заводить новую тему.
Итак, компьютер не выключился больше часа, я наж алан кнопку "сна" на клавиатуре. Экран стал чёрный и слевам вверху замигала черточка. Я включила компьютер через пилот. Потом попыталась включить (хотела установить антивирус и проверить, как комп выключился во 2-й раз). Он стал включается, предложил выбрать, какую винду выбрать - предшествующую или новую. Я выбрала новую - далее безопасный режим. И после этого на экране появилось вот это: Не удалось настроить обновления Windows. Выполняется отмена изменений. Не включайте компьютер.

Any ideas?

*я ВЫКЛЮЧИЛА компьютерритории через пилот.
Это все автокоррект(

*я выключила компьютер через пилот.
Наконец-то, правильно написала

Надо было оставить его для установки обновлений, это иногда происходит очень долго.

Очевидно, у "Айтишника" был очень старый образ Win-7, и система начала скачивать и устанавливать обновления, а ТС в это время вырубила комп. (((

Так вы дождались выполнения отмены?

Да, оставила на всю ночь компьютер в таком состоянии. Утром появилась какая-то новая надпись, но я не запомнила какая именно( Потом появился рабочий стол. Я запустила браузер, но интернет не работал и на странице было написано, что надо перезагрузить комп, чтобы прошла диагностика Windows и интернет включился. Я перезагрузила комп, он опять попросил меня выбрать серию windows (это вообще нормально, что 2 ОС??), выбрала 7-ку и рабочий стол загрузился нормально.
Картинка - рамка, которая появилась, когда комп включился в безопасном режиме.

Вложения

• ZTBeb1niW8Y.webp
    ZTBeb1niW8Y.webp
    33.9 KB · Просмотры: 49
Походу так и есть. Кактишник накатил вторую систему на другой диск, на 1 терик. Теперь две системы.
Девушка поищите среди друзей/знакомых немного разбирающегося в компах и он Вам поможет. может и фотки с документами вытащит.

Походу так и есть. Кактишник накатил вторую систему на другой диск, на 1 терик. Теперь две системы.
Девушка поищите среди друзей/знакомых немного разбирающегося в компах и он Вам поможет. может и фотки с документами вытащит.

Вы думаете, стала бы я скитаться по форумам и сайтам с кличем о помощи, если бы такие друзья-знакомые имелись.
Я наверно этому же айтишнику и позвоню - пусть исправляет, я в конце концов ему деньги за это платила. И, кстати, он говорил о 3-х месяцах гарантии...

Тогда по порядку.
1 - пусть восстановит фото и документы.
2 - форматнёт оба диска и установит ОДНУ систему.
3 - установит нужные программы - антивирус, офис, поставит все драйвера ( в Диспетчере устройств недолжно быть жёлтых треугольников и вопросительных знаков) и кодеки,видео/аудио плееры, всё что Вам нужно.
И главное - никакой дополнительной оплаты.
зы написали бы из какого города, может кто из форумчан поможет. Вдруг есть из вашего города.

Тогда по порядку.
2 - форматнёт оба диска и установит ОДНУ систему.
3 - установит нужные программы - антивирус, офис, поставит все драйвера ( в Диспетчере устройств недолжно быть жёлтых треугольников и вопросительных знаков) и кодеки,видео/аудио плееры, всё что Вам нужно.
И главное - никакой дополнительной оплаты.
зы написали бы из какого города, может кто из форумчан поможет. Вдруг есть из вашего города.[/QUOTE]
Если честно, я даже не представляю, как я буду указывать ему, что делать, т.к. все-таки он специалист, а не я, хоть натворил дел.
У меня была такая же мысль про город - если можно отредактировать изначальное сообщение, то укажу. Если нет:

#саратов - ищу айтишника, который восстановит музыку и фотки, и установит одну единстранную ОС.

*единственную

Народ! Кто у нас из Саратова? Нужна помощь.
зы проклятый Т9?

на Асусе зенфон 2 на клавиатуре держу нажатой клавишу смены языка, появляются языки и значок шестерёнки ( настройка) и отключаю автоисправление. ищите такой пункт в настройках, можно при любом наборе текста. Или в настройках клавиатуры - дополнительные настройки

на Асусе зенфон 2 на клавиатуре держу нажатой клавишу смены языка, появляются языки и значок шестерёнки ( настройка) и отключаю автоисправление. ищите такой пункт в настройках, можно при любом наборе текста. Или в настройках клавиатуры - дополнительные настройки

Нашла в настройках (наконец-то!).
Спасибо, что и с этим помогли:)

еще раз напишу:
фотки уже не восстановить они виндой затерлись!!!!!

virv, а может вам самой попробывать установить и не ждать, пока найдется вумный айтишник? там просто всё

Последнее редактирование:
осторожнее лопнет ща

У тебя уже потекло?
Если есть что сказать по теме то скажи. повторять свои вумности необязательно. иди с миром!

Назад
Сверху