• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

вот так.

Давно заведен кошелек вебмани, таким способом не пользовался ни разу, даже и не знал про него, честно говоря.

Ещё раз привет заказал себе вот такой плеер Wholesale Product Snapshot Product name is Новое прибытие Портативный FM-радио ЖК-экран Металл Мини Clip MP3-плеер с Micro TF / SD слот для карты с кабелем + наушники # 7
После просматривания видео на ютюбе у меня закрались смутные сомнения. У него есть СВОЯ память или только флешки?

Наколка в том, что это подделка. Посмотри спецификации и сравни с референсом.

Китайская:
specifications.webp

И референсная:

GeForce GTX 770
Спецификации GPU
Ядер CUDA 1536
Базовая тактовая частота 1046 MHz
Тактовая частота с ускорением 1085 MHz
Скорость заполнения текстур 134
Спецификации памяти
Быстродействие памяти ( Gbps ) 7.0
Объем памяти 2048 MB
Интерфейс памяти 256-bit GDDR5
Максимальная полоса пропускания памяти 224.3
Возможности FXAA и TXAA

Поддержка технологии NVIDIA SLI

Purevideo

3D Vision

PhysX

Программное окружение

CUDA
DirectX 11
OpenGL 4.3
Шина PCI-E 3.0
3D Игры
Blu Ray 3D

Спецификации
Максимальное цифровое разрешение 4096x2160
Максимальное VGA разрешение 2048x1536
Медиа соединение Dual Link DVI-I Dual Link DVI-D HDMI DisplayPort

Поддержка нескольких дисплеев HDCP HDMI

Аудио вход для HDMI Internal
Размеры
Высота 11.12 cm / 4.376 дюймов
Длина 26.67 cm / 10.5 дюймов
Ширина Два слота

Мощность и температура

Максимальная температура 98
Потребление энергии 230 W
Минимальные системные требования по питанию 600 W
Разъемы питания 6-pin & 8-pin

У него есть СВОЯ память или только флешки?
Только карты! Это есть и в описании, и
2014-08-31 15-18-31 Скриншот экрана.webp
металлический зажим цифровой mp3-плеер fm-радио жк-экран для 2/4/8/16gb tf карты 5 цветов
C другой стороны, цена... :)
У нас такие продают в магазинах "все по 38р". Надо зайти, глянуть, может возьму, если не больше сотни стоит. :)) Звук наверное кака, хотя не факт.

Паника!!!!Что делать, как дальше жить? Прокси не обсуждаем, обсуждаем ситуевину в целом.

Вложения

• 2014-10-04 14-12-56 Скриншот экрана.png.webp
    2014-10-04 14-12-56 Скриншот экрана.png.webp
    31.5 KB · Просмотры: 276
Это что-то новое... Попробовал с телефона зайти - все нормально.

У меня данный сайт работаетtehno015

Хм, у меня тоже заработал.
Почитал в сети, заблокировали за продажу курительных смесей каких-то.Кому они нужны? ВИдимо сократили блокировку до раздела с этими смесями.

Китайцы - хитрые барыги... Заказал вот такую вещицу, жене на работу: Бесплатная доставка .2014.PC кухня масло брызговик или защитная маска козырек запотевание, принадлежащий категории Маски и относящийся к О
Подкупило то, в описании написано как бы цена за две штуки (2 pieces / lot). Пришла долгожданная посылка, но щиток с очками в ней один, спрашиваю у китайца что за фигня, а он мне выдал:
Good day my friend.I'm very sorry to let you have this trouble, in a package contains two parts, frame + mask = 1lot.Not two sets, many of my customers have received the goods, and all my product and you receive is the same packaging.
Вот уж чего не ожидал....наверное попробую вернуть деньги...

А я с июля жду посылку с вело-светюльками. Отправили ведоэкспресс, якобы оно дошло до Диспатчинка(что это такое?) в Россию, и висит. Уже месяц как. Продавец продлил время ожидания, но впредь буду покупать только с доставкой чайной или сингапуром, причем спрашивать надо у продавца.

Почитал в сети, заблокировали за продажу курительных смесей каких-то.Кому они нужны? ВИдимо сократили блокировку до раздела с этими смесями.
Это наша Валентина Иванна постаралась :) Ибо дилеры продают спайс не попадающий под наркоту и обзывают его курительной смесью, а наркоты коней привязывают с нее да ласты клеят.

Бесплатная доставка .2014.PC кухня масло брызговик или защитная маска козырек запотевание, принадлежащий категории Маски и относящийся к О
вот это убойная штука! прямо как омоновец будет :)

есть:
банковская карта россельхозбанк (виза кантри)
киви кошелек
вебмани
что из этого лучше привязать к алиэкпресс при регистрации на этом сайте?

А там требуют что-то привязывать? Регистрировался несколько лет назад, не привязывал ничего. В последнее время с вебмани оплачиваю.

на сколько помню, при регистрации на ебей требовалось привязать то через что будет идти оплата заказов.
я банковскую карту привязал.
думал может и с алиэкспресс так.

Назад
Сверху