• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Чёт на форуме затишье последнюю неделю. Покажу свои приобретения , ну так, чисто для развлечения.
В прошлые выходные приобрёл на рынке:
Четыре "стакана" под ГУ-50 по 100 рублей. И ламелек разных по 10 рупий.

IMG_20151107_211531.webp

IMG_20151107_211700.webp

IMG_20151107_212039.webp

Четыре штуки самих ГУшек из одной коробки приобрёл по 125 руб. (фоток нету).
Короче, готовлюсь к следующему лампачу основательно.

Ещё пару корпусов по 300 руб надыбал. Но это не на рынке, а у барыги. У него во дворе частного дома чего только нет.

IMG_20151113_192717.webp

IMG_20151113_192807.webp

IMG_20151113_192833.webp

IMG_20151113_192855.webp

Чёт на форуме затишье последнюю неделю.
не заметил затишья на форуме, форум как всегда живее живых )))
Короче, готовлюсь к следующему лампачу основательно.
ждем ворклог )))
В прошлые выходные приобрёл на рынке:
с удачной покупкой, Вячеслав, но эта тема немножко другой тематики )))

вчера на ебей заказал нищебродские внутриканальные наушники для пк:

наушники.webp

но продавец не вложил трек код.
только код товара.
в сети вычитал что к дешевым товарам китайцы трек не прикладывают.
цена наушников около 200 руб )))
в продаже не нашел внутриканальные наушники, что бы шнур был в тканевой оболочке, заказал их у китайцев.

п.с. микрофон ни к чему мне, но без него не нашел таких.
п.с.с. супер-пупер-сверх-прозрачно-ламповый звук я от них не жду и он мне ни к чему, музыку в них слушать не собираюсь )))

Если бы они еще под SONY подходили, а то у разных фирм разная распайка, а с микрофоном я бы взял, для SONY не найду ?... :(

Юрий, в этом случае адаптер можно применить с ctia в omtp:

адаптер.webp

Казбек и зачем мне такая байда будет торчать из телефонки ?... :)))

Юрий, это всё же выход из положения если поиски хороших наушников стандарта омтп ни к чему не приводят, как например ты написал выше.
Плюс/минус два см штеккер ничего не решает но дело конечно же твое.
ИМХО.

Не Казбек, просто городок у нас маленький среди Тундры, летом собираюсь попробовать поехать на Украину ... :(

Наконец-то прибыл. Первая покупка из Китая.
УРА!!! Пойду изучать. Теперь надо коробочку замастырить. В стимпанки что-ли податься.
IMG_20160113_202701.webp

Ну что, laic, и совсем не страшно?! Потрошим Китай!

А чего бояться нужно, может я не в курсе?
у нас например был случай на 800 руб, сумма не большая вроде как, но всё же.
третий год пошел как жена заказала оттуда куртку, идет до сих пор )))
поднимать споры/разбирательства я и сейчас не знаю как, а тогда тем более не знал )))

А чего бояться нужно, может я не в курсе? Просвети.
Как раз в смысле, что и не страшно заказывать. Сын уже раз тридцать покупал всякую мелочь, пока все пучком доходит, самое долгое месяц...

Новый Год откинь. И в феврале -марте лучше не заказывать, когда у них там своя пьянка будет.

Я стесняюсь спросить - а что это? ну я правда не знаю :(
если не ошибаюсь, то приборчик для измерения ёмкости конденсаторов, и проверки транзисторов, точнее показывает их параметры.

Наконец-то прибыл. Первая покупка из Китая. УРА!!! Пойду изучать. Теперь надо коробочку замастырить. В стимпанки что-ли податься.
Мы тоже заказывали такой. Точности у него нету ну совсем на электролитах. Скачет +\- 100мкф

Наконец-то пришел мой модулятор! :)
шел он с 15 ноября, пришел только сегодня. Уже и спор закрыт и деньги возвращены, посылка шла ровно 3 месяца. Но штука классная я китайцу верну, оно того стоит.
Новое Высокое качество DSP PLL 87 108 мГц цифровой беспроводной микрофон стерео FM передатчик модуль купить на AliExpress
Брал я её в своё время за 369р по акции от 11 ноября.
Во первых, обещали работу только под ХР, однако работает и под 10кой! Воткнул в комп и всё, устройство установлено и готово к работе. Модулятор сам определяет комп или зарядка, от зарядки включается аудио вход или микрофон если не подключён первый, от компа берет аудио.
Радиус - ловит по всей квартире без помех, думаю и на лестнице/во дворе будет ловить, надо проверять.
Однако это с припаянной антенной - 73см на 97,5Мгц, я просто припаял медный провод.
Без антенны почти не передает.
Корпуса нет, надо думать что-то.
Звук передает стерео и вполне приемлемого качества, но не Hi-End.

Вложения

• IMG_0587.webp
    IMG_0587.webp
    31.9 KB · Просмотры: 92
  • IMG_0588.webp
    IMG_0588.webp
    30.4 KB · Просмотры: 74
  • IMG_0589.webp
    IMG_0589.webp
    34.1 KB · Просмотры: 72
Назад
Сверху