- Реакции
- 1,070
- Баллы
- 0
Хорошая мысляВидал бушлат?
делаю, фанера куплена, трансформатор пока не намотан, шасси есть ...(Ваня, когда комбик сделаешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошая мысляВидал бушлат?
делаю, фанера куплена, трансформатор пока не намотан, шасси есть ...(Ваня, когда комбик сделаешь?)
мне кажется или "чулки" немного не по размеру?получил сегодня заказ:
всё как заявлено на сайте, из за чего и были заказаны данные наушники )))мне кажется или "чулки" немного не по размеру?
Сколько стоит и где приобреталось?Вот такую штуку купил
Третий я бы точно не стал брать...нашел на "Али"
Да,там есть,но цена на доставку оставляет желать лучшего.На ебее поискать не пробовал?
Отзывы почитай о продаване,да на % положительных посмотри.У кого процент выше-тот лажать не должен...Какой заказать?