Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спор надо не закрывать а отменять. Доставку продлили, спор можно будет потом открыть. Али не даст положительного решения, срок доставки не кончился. И до 100 дней али будет на стороне продавца. А то что с 7 декабря посылка в воздухе, так это наша доблестная поста виновата. У меня пара посылок в конце октября отчалила на Россию, и всё ещё не прибыло.Чего делать-то?

так езжай в отделение и ломай им там ноги!Наш заказ 10 дней как прибыл в Грозный
Да вот, завтра схожу на первый этаж с дубинкой, почта прямо в доме на первом этаже )))так езжай в отделение и ломай им там ноги!
ты им сначала сломай правую ногупочта прямо в доме на первом этаже
Лучше обе руки, что бы посылки не могли скрывать )))ты им сначала сломай правую ногу
Гы.... Оставь надежды всяк сюда входящий. А в нашем случае, ждущий посылок.Есть конечно надежда слабая на то что это не сработали операторы, т.е. не вбили в базу то что она оправлена в мой регион, но что-то сомневаюсь....

Буквально вчера видео на ютубе смотрел, как плату контроллера на жд прислали в бумажном пакетике, на пакете след ботинка, и в нем лежит плата изогнутая радугой...Мне вот еще интересно, доедут ли в целости защитные стёкла для айфона....
Вань, было такое 1 раз, спор продлился сутки, и сумма была возвращена полностью, без всяких проблемМесяц на границе. МЕСЯЦ КАРЛ!!!!!
А чего не зарядил своим ботинком по роже почтальона (или как там их, кто посылками занимается в отделении) ?на пакете след ботинка
Да, точно )))А чего не зарядил своим ботинком по роже почтальона (или как там их, кто посылками занимается в отделении) ?
Там срок доставки до конца февраля, пока рано.Вань, было такое 1 раз, спор продлился сутки, и сумма была возвращена полностью, без всяких проблем
Ежли не доедут, то какие они "защитные"?Мне вот еще интересно, доедут ли в целости защитные стёкла для айфона....
дело в том что это калёное стекло, толщина 0.1мм, вне телефона его сломать очень легко...Ежли не доедут, то какие они "защитные"?
Первый раз стекло заказываешь? Я трижды заказывал. Всегда приходит в толстом пенопластовом контейнере. Можно ронять, бросать... Прыжки подвыпившего Печкина, конечно, не выдержит... )))дело в том что это калёное стекло, толщина 0.1мм, вне телефона его сломать очень легко...
Да, вот же... На своём телефоне я никогда даже не задумывался об чехлах/стёклах для защиты, т.к. ему это всё надо, как ежу футболкаПервый раз стекло заказываешь?