• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

С удачной покупкой )))
спасибо Казбек)), а то на мой старый жена засматриваться стала, сони эриксон ей надоел , её смарт мелкий угрохал пока она с сонькой игралась, пришлось свой отдать , а себе прикупить

Ясно, Денис )))
Мой сгс3 пашет как часы пока что, не смотря на то что в марте будет два года как он искупался в унитазе )))

Мой сгс3 пашет как часы пока что, не смотря на то что в марте будет два года как он искупался в унитазе )))
зенфон 5 мой тоже как с магазина)), но захотела , пришлось отдать )

телефон прикупил . прикольный
Зайцы красивые. А как по удобству, функционалу? Я после нападок на Сяоми в соседней ветке случайно понял, что именно их редми про 4 прайм - то, что мне нужно. Пользуюсь второй месяц - не нарадуюсь, до чего красивый дизайн и удобная форма (т!т!т!)

А как по удобству, функционалу?
полный фарш , а за такие деньги воооообще фарш
Экран: 5,5", LCD IPS, In-Cell
Разрешение экрана (px): 1080 x 1920, 403 ppi
Яркость: 1–500 нит
Процессор: Qualcomm Snapdragon 652 MSM8976, 4x 1.8 GHz ARM Cortex-A72 + 4x 1.4 GHz ARM Cortex-A53, Octa-Core
Видео-ускоритель: Qualcomm Adreno 510
Оперативная память (Мб): 3072 LPDDR3
Встроенная память (Гб): 32
Емкость аккум.: 3 000 мА·ч. Быстрая зарядка 3.0 , Несъемный
Мобильная связь: 2G 2, 3.5G (HSDPA, HSDPA+, HSUPA, HSPA, HSPA+), 3G UMTS/WCDMA, GPS, IrDA, ГЛОНАСС, Поддержка 2 SIM-карт
Стандарт связи: GSM (850, 900, 1800, 1900), UMTS (850, 900, 1900, 2100), LTE Band 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 20(только у x527), 38, 40, 41
Беспроводные технологии: Bluetooth - 4.2 LE, Wi-Fi - 802.11ac,b,g,n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi HotSpot
Габариты (ШхВхТ, мм): 151,1 ? 74,2 ? 7,5 мм
Вес (г): 153
Основная камера: 16 Мп, Автофокус, Фотовспышка, цифровая стабилизация изображения, HDR съёмка
Фронтальная камера: 8 Мп
Динамик: моно
Другое: G-Sensor, Дистанционное управление с помощью инфракрасного порта, Датчик притяжения, Трехосный гироскоп, Электронный компас, Датчик присутствия, Датчик Холла, Сканер отпечатка пальца
Карты памяти: Не поддерживаются
Разъемы: Type-C, USB-хост / OTG

+ 2 года гарантии + 3 месяца на битый экран,
+ плюшки подарочные, и таки да фирма у нас зарегестрированна офисяльно

Вложения

• 2017-02-14_161636.png.webp
    2017-02-14_161636.png.webp
    30.5 KB · Просмотры: 46
  • 9159044.webp
    9159044.webp
    11.2 KB · Просмотры: 43
  • 9159043.webp
    9159043.webp
    2.6 KB · Просмотры: 40
  • 2017-02-14_161856.png.webp
    2017-02-14_161856.png.webp
    28.8 KB · Просмотры: 46
есть 10 мм, но она не лезет
Когда мы ещё не знали, что такое термоусадка - клали в ацетон кусочек кембрика, когда он размягчался натягивали на изделие. Кембрик сам усаживался...

Все доброго дня!
предисловие:
я в интернете совершал покупки, но в пределах нашей страны с соответствующим уровнем русификации. Но вот руки зачесались купить кое что в гербесте ...
И так, вопрос знатокам:
я создал заявку на посылочку с трекером - мне дали 30 минут на оплату; я оплатил- на сайте выскочила информация с подтверждением, теперь от меня что-нибудь требуется? просто в "моих заказах" напротив моей посылочки, справа, висит две кнопки: "подтвердить" и "отслеживать" - что означает подтвердить не понял.

Я просто знаю что у нас на форуме там кто-то заказывал, решил поинтересоваться.

"подтвердить" и "отслеживать" - что означает подтвердить не понял.
подтвердить наверное аналогично как и на Али, т.е. подтвердить получение товара...? (хотя чёрт их знает, подождём тех кто покупал там)

А там была безделушка, что я хотел, решил попробовать заказать, сумма не большая - я сам не азартный человек, но это, наверное, было именно его проявление:)

подтвердить наверное аналогично как и на Али, т.е. подтвердить получение товара...? (хотя чёрт их знает, подождём тех кто покупал там)

я точно так же подумал, однако закралось подозрение что я чего-то не понял.

Ясно.
На 99% уверен, что эти безделушки и на ебей с али есть.
Удачи в покупках!

А там была безделушка, что я хотел, решил попробовать заказать, сумма не большая - я сам не азартный человек, но это, наверное, было именно его проявление:)

Я точно так же подумал, однако закралось подозрение что я чего-то не понял.
Нормальный сайт гирбест .Покупал там раза три. Один раз проэктор на лсд за 12500р. когда такой на али за 23к. продавали. На многие товары у них цены дешевле чем на али. Фотографируют посылку с трекером перед отправкой. Отзывы читал о них плохие тоже , так кто обычно заказывает и получает нормально не пишут хороших отзывов. Если траблы и закипело Г то тогда можно вылить на магазин.
Дело можно иметь с магазом , последняя посылка наушники мониторные за 1,5к.р которые у нас за 2,7к.р и так со скидкой продавались ,а за то что я у них проэкто брал и видос с ютуба скинул им с отзывом они мне ещё балы насчитали рублей на 300 .
Так что мелочь вообще без проблем можно у них заказывать.
Смотреть в кабинете только с переводчиком , не как на али.

Олег, ну раз заказывали там, тогда проясните: там после оплаты больше ничего не надо нажимать?

Решил посмотреть что это такое Юла и, что называется, удачно зашел. ) Чувак продавал новые кожаные наколенники сварщика в 2-3 раза дешевле чем на том же ибэе, за 500 р. Позавчера он дал объявление, вчера я их забрал, не глядя и не торгуясь, и тем самым, вероятно, дал ему повод думать что он продешевил.

20170218_000117.webp 58a58d32e931f2771783bc0c.webp

Давно хотел такие приобрести.

Олег, ну раз заказывали там, тогда проясните: там после оплаты больше ничего не надо нажимать?
Если у вас все заполнено(адрес) то вроде бы и не нужно ничего нажимать.

Давно хотел такие приобрести.
С покупкой, Андрей.
Побывал на этом сайте, всё собирался посетить, но откладывал визит, удивило то что там есть те товары что нет на авито (говорю о своей местности).

Спасибо, у нас такие выдавали сварщикам, как спецодежду, правда это было давно, я тогда еще не работал.

Про эту торговую площадку мнения еще не составил, побольше времени нужно.

Вот такую штучку прикупил....

IMG_2853.webp IMG_2849.webp

Назад
Сверху