- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
С удачной покупкой )))телефон прикупил . прикольный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С удачной покупкой )))телефон прикупил . прикольный
спасибо Казбек)), а то на мой старый жена засматриваться стала, сони эриксон ей надоел , её смарт мелкий угрохал пока она с сонькой игралась, пришлось свой отдать , а себе прикупитьС удачной покупкой )))
зенфон 5 мой тоже как с магазина)), но захотела , пришлось отдать )Мой сгс3 пашет как часы пока что, не смотря на то что в марте будет два года как он искупался в унитазе )))
Зайцы красивые. А как по удобству, функционалу? Я после нападок на Сяоми в соседней ветке случайно понял, что именно их редми про 4 прайм - то, что мне нужно. Пользуюсь второй месяц - не нарадуюсь, до чего красивый дизайн и удобная форма (т!т!т!)телефон прикупил . прикольный
полный фарш , а за такие деньги воооообще фаршА как по удобству, функционалу?
Когда мы ещё не знали, что такое термоусадка - клали в ацетон кусочек кембрика, когда он размягчался натягивали на изделие. Кембрик сам усаживался...есть 10 мм, но она не лезет
Было такое, но и кембрика нет у меня такого диаметра )))Когда мы ещё не знали, что такое термоусадка - клали в ацетон кусочек кембрика
подтвердить наверное аналогично как и на Али, т.е. подтвердить получение товара...? (хотя чёрт их знает, подождём тех кто покупал там)"подтвердить" и "отслеживать" - что означает подтвердить не понял.
Та же самая китайщина что и али с ебей только с более худшими отзывами...Но вот руки зачесались купить кое что в гербесте
подтвердить наверное аналогично как и на Али, т.е. подтвердить получение товара...? (хотя чёрт их знает, подождём тех кто покупал там)
Нормальный сайт гирбест .Покупал там раза три. Один раз проэктор на лсд за 12500р. когда такой на али за 23к. продавали. На многие товары у них цены дешевле чем на али. Фотографируют посылку с трекером перед отправкой. Отзывы читал о них плохие тоже , так кто обычно заказывает и получает нормально не пишут хороших отзывов. Если траблы и закипело Г то тогда можно вылить на магазин.А там была безделушка, что я хотел, решил попробовать заказать, сумма не большая - я сам не азартный человек, но это, наверное, было именно его проявление
Я точно так же подумал, однако закралось подозрение что я чего-то не понял.
Если у вас все заполнено(адрес) то вроде бы и не нужно ничего нажимать.Олег, ну раз заказывали там, тогда проясните: там после оплаты больше ничего не надо нажимать?
С покупкой, Андрей.Давно хотел такие приобрести.