• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

С покупкой, Денис )))
А формат видео свой нужен?

С покупкой, Денис )))
спасибо)
А формат видео свой нужен?
любое видео на ютубе включается если смарт поддерживает, там в настройках пункт появляется Cardboard, включаешь и смотришь
и игрушки есть на гуглплэй, там в комплекте пуль ( блутуз) для игр и для управления видео

Ясно.
Прикольная вещь.

Прикольная вещь.
я раз посмотрел. мне хватит, мелкому тоже надоест наверно, я свой смарт не буду постоянно давать
а тот что жете отдал ( зенфон-5) не поддерживает, свой смарт он грохнул, планш туда не лезет, а старжий тоже врятли свой смарт на раздербан отдаст
так что только когда папка разрешит)

потащила моя меня , за покупками, задолбался по магазам лазить
взгрустнул и купил себе шурика, хорошая балалайка))
https://leroymerlin.ru/product/shurupovert-dexter-15460309/

хотел взять сперва Black & Decker https://leroymerlin.ru/product/shurupovert-black-decker-li-ion-18-v-18484859/
а оказалось что он нихрена не энд а плюс, вот же цуки, хорошо продавец нормальный попался и носом ткнул

Вложения

• 18484859.webp
    18484859.webp
    21.7 KB · Просмотры: 38
C покупкой, Денис )))

На работе такой девайс пользуем
Аккумуляторная отвертка Hitachi DB3DL2 - цена, отзывы, 1 видео, фото, технические характеристики
Так привык, что тянет домой купить, но пока с работы таскаю)
если брал бы к чему на работе привык, то купилбы всё Atlas Copco, но тот же шурик 300$ ))))

Да, с бытовым инструментом в плане ассортимента и качества нынче совсем грустно, причём везде.

мышь и клава имеет разные распиновки то
Одинаковые.
вот сразу у одного оба переходника
Отличаются только цветом (о чём продавец честно пишет).
ни в Китае, ни в наших инет магазинах типа олди, никс, ям, ни у нас в городе такого конвертера я не могу найти
Неужели за всё это время ни одного не нашли?! Пара минут гугля и:
USB to 2x PS2 (KEYBOARD+MOUSE) active conveter, adapter wholesale lots lot | eBay

Спасибо, Дорин!
Вполне возможно, что появиться адаптер.

Казбек, не за что. С этого сайта к нам везут, так что и к вам привезут.
Раньше с него часто заказывал, теперь с али, иногда по мелочи.

Поискать - найдётся. Есть, например, такой интернет-магазин "КЕЙ", там по запросу Переходник USB A to 2x PS/2 вообще сразу два конвертера, вроде как абсолютно одинаковых, но с разной ценой :)
Сейчас, кстати, вспомнил: именно в этом магазине я этот конвертер несколько лет назад живьём видел.

А гарантию в 3 дня они как считают? с момента заказа, оплаты или доставки?

Пришел с Китая телефон с глючащим тачскрином, написал продавцу пока срок защиты не истек, в подтверждение скинул видео, где видно эти глюки - тот говорит всё нормально, никаких проблем не видит, буду открывать спор. Что требовать с продавана? Насколько я понимаю, если затребую полный возврат, то мне придется телефон назад ему отправлять? Сколько это удовольствие стоить будет? Не сильно радует перспектива ремонта нового аппарата, но с отправкой в другую страну заморачиваться тоже не сильно хочется. Или потребовать частичный возврат, опять же сколько?
Вот сам телефон https://ru.aliexpress.com/item/Orig...32751515510.html?spm=2114.13010608.0.0.m3eGcr

Назад
Сверху