Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все таки не удержался, Денис )))первый раз купил на али-бабаи
и на старуху проруха))Все таки не удержался, Денис )))
спасибоС покупкой!!! )))
Почему бы и нет, если вещь нравиться?теперь главное не увлечься)
это да)Хотя я точно знаю, что я не буду заказывать оттуда сложную электротехнику )))
моя труба, я чехол попробовал заказать, сперва с мелочиА что там внутри?
Ааааааааа, я думал, ты телефон заказал и был удивлен тому что ты нарушил свой принцып )))))))моя труба, я чехол попробовал заказать, сперва с мелочи
неее, ну его, ))ты телефон заказал и был удивлен тому что ты нарушил свой принцып )))))))
Планшет на винде это хорошо.но думаю попозжа заказать там планш тыщи за 4 на винде 10 , чтоб моя в свою игрушку играла, андроид флэшплеер коректно не поддерживает, а ей главное чтоб в майлу игры работали
спасибоУдачной покупки!!!
От почты,какой отправляют много зависит...Сингапурская и голландская пока проблем не доставляли,а китайская и финская-долго идут посылки,до 60 дней...две посылки где то затерялись.
Побывал в огромном количестве магазинов, и все таки нашел в одном из них по подозрительно дешевой цене (если судить по ценам на эти лампочки в нашей дерёвне) от какой то Амбреллы, лампу с нужными тх за 200 руб:Кто нибудь заказывал с али лампы светодиодные?
а если отзыв проплаченный?)Дайте три штуки!
я тоже , но былоб хорошо)))У нас от нормальной конторы 32 гига флешку не купить за такую сумму...