• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Сегодня, после (без 3х дней) двухмесячного ожидания, приехали мои необычные часы! Ну блин наша почта, прислали на соседнюю почту, не успел забрать, они отправили в сортировочный центр, и там посылка провалялась еще неделю с лишним.
Часы покупал тут
Коробка была как гармошка смята, но часы целые. Заказывал две пары, одни своему другу. Часы в пленочке, ремешок просто огромный, металлический, часы со стеклом. Но немного поцарапаны сбоку, что, впрочем, незаметно.
Фишка в отображении времени - светодиодами, но по аналоговому принципу. Немножко оригинально, но не так, что бы очень :)
Фотки:
IMG_6569 Light.webpIMG_6570 Light.webpIMG_6571 Light.webpIMG_6572 Light.webp
В живую все выглядит равномерно, засвета соседних сегментов почти нет. НА прямом солнечном свете на них наверное трудно будет смотреть :)

Поздравляю! Давай-ка подробнее: качеством доволен? Насколько просто привыкнуть к такому отображению? Цвет диодов нужно указывать при покупке?

Цвет диодов и самих часов указывать надо.
Качество - я бы сказал на 4ку. Есть пара царапин сбоку, на одном экземпляре клякса от белой надписи, еще попробую стереть. Часы( и ремешок) очень маркие, это пожалуй главный из всех минусов. Придется всегда ходить в натуральной одежде, что бы вытирать :))
Но корпус не скрипит, дырок тоже нету.
Привыкнуть просто :)

Поздравляю, вот нет бы самому сделать, а теперь вот сиди-разбирайся с иероглифами :))

Ваня, а вот мне часы не понравились дизайном. Извини.

Артем, дык это нормально, на вкус и цвет...:) Мне вот тоже восьмерка ужасно не нравится ;)

Иван, это удар ниже пояса. Отныне ты мой заклятый враг. :D

Я же шутя :) Вот отдадут мне ноут какой-нибудь, поэкспериментирую и с восьмеркой :)

Как-будто я серьезно. :)
Вано, а на этом сайте можно купить по дешовке, скажем, айпэд?

Насколько я знаю, нет. Они продают иногда разлоченые версии смартов, но по поиску Ipad он нашел только чехлы, и планшеты, закошенные под яблоко. Эпл же продает только своим дистрибьюторам :)

Ага, понятно. Хотел в подарок купить.

Думаю, их есть на Ибэе много...:)

Ребят, на Ибэе присмотрел объектив для фотика с весьма вкусной ценой: Nikon AF S DX VR 55 200mm F 4 5 6G Nikkor 55 200 MM VR 0018208021666 | eBay
Только вот беспокоит меня дойдет ли он в целости...? Как вообще почта такие вещи доставляет? Доходят нормально?

Я бы спросил у продавца, как он упаковывает. А как доставляет наша почта... видео в сети полно. Нужно договариваться об доставке ЕМС хотя-бы. А лучше транспортной.

К EMS как-раз и больше всего претензий у населения.

А почему нет?

Дешовая какая-нибудь кожа, не крокодилья же. Вполне реальная цена.

Назад
Сверху