Вперед, за покупками!

Сегодня, после (без 3х дней) двухмесячного ожидания, приехали мои необычные часы! Ну блин наша почта, прислали на соседнюю почту, не успел забрать, они отправили в сортировочный центр, и там посылка провалялась еще неделю с лишним.
Часы покупал тут
Коробка была как гармошка смята, но часы целые. Заказывал две пары, одни своему другу. Часы в пленочке, ремешок просто огромный, металлический, часы со стеклом. Но немного поцарапаны сбоку, что, впрочем, незаметно.
Фишка в отображении времени - светодиодами, но по аналоговому принципу. Немножко оригинально, но не так, что бы очень :)
Фотки:
IMG_6569 Light.webpIMG_6570 Light.webpIMG_6571 Light.webpIMG_6572 Light.webp
В живую все выглядит равномерно, засвета соседних сегментов почти нет. НА прямом солнечном свете на них наверное трудно будет смотреть :)

Поздравляю! Давай-ка подробнее: качеством доволен? Насколько просто привыкнуть к такому отображению? Цвет диодов нужно указывать при покупке?

Цвет диодов и самих часов указывать надо.
Качество - я бы сказал на 4ку. Есть пара царапин сбоку, на одном экземпляре клякса от белой надписи, еще попробую стереть. Часы( и ремешок) очень маркие, это пожалуй главный из всех минусов. Придется всегда ходить в натуральной одежде, что бы вытирать :))
Но корпус не скрипит, дырок тоже нету.
Привыкнуть просто :)

Поздравляю, вот нет бы самому сделать, а теперь вот сиди-разбирайся с иероглифами :))

Ваня, а вот мне часы не понравились дизайном. Извини.

Артем, дык это нормально, на вкус и цвет...:) Мне вот тоже восьмерка ужасно не нравится ;)

Иван, это удар ниже пояса. Отныне ты мой заклятый враг. :D

Я же шутя :) Вот отдадут мне ноут какой-нибудь, поэкспериментирую и с восьмеркой :)

Как-будто я серьезно. :)
Вано, а на этом сайте можно купить по дешовке, скажем, айпэд?

Насколько я знаю, нет. Они продают иногда разлоченые версии смартов, но по поиску Ipad он нашел только чехлы, и планшеты, закошенные под яблоко. Эпл же продает только своим дистрибьюторам :)

Ага, понятно. Хотел в подарок купить.

Думаю, их есть на Ибэе много...:)

Ребят, на Ибэе присмотрел объектив для фотика с весьма вкусной ценой: Nikon AF S DX VR 55 200mm F 4 5 6G Nikkor 55 200 MM VR 0018208021666 | eBay
Только вот беспокоит меня дойдет ли он в целости...? Как вообще почта такие вещи доставляет? Доходят нормально?

Я бы спросил у продавца, как он упаковывает. А как доставляет наша почта... видео в сети полно. Нужно договариваться об доставке ЕМС хотя-бы. А лучше транспортной.

К EMS как-раз и больше всего претензий у населения.

А почему нет?

Дешовая какая-нибудь кожа, не крокодилья же. Вполне реальная цена.

Назад
Сверху