Ага, это все из-за проблем с временем. Через 8 часов проблема самоустранится.Ответы почему-то перед вопросами встают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ага, это все из-за проблем с временем. Через 8 часов проблема самоустранится.Ответы почему-то перед вопросами встают![]()
Сегодня, 05:48
В том то и дело, что установилась вместе с OpenOffice месяц назад. Попробую обновить, не знаю, какая версия.я бы посоветовал скачать последнюю версию Java и установить ее.
Это немного не то.В том то и дело, что установилась вместе с OpenOffice месяц назад. Попробую обновить, не знаю, какая версия.
Наверно задал дурацкий вопрос, раз на него не ответили...У меня вопрос. Почему на главной странице не появилось сообщение о созданной мной несколько минут назад новой темы "Хочу встроенный перевод"? Не всё что ли туда попадает?
Отображается, но себе отзыв добавить нельзя.Здравствуйте Антон, вопрос скорее всего к вам.Насколько я понял то собственных (+ и - в репутации) я вроде как видеть не должен. Тем не менее я их наблюдаю
Или это я что то не догоняю???????????
Сообщение должно появляться, возможно через какое-то время.Наверно задал дурацкий вопрос, раз на него не ответили...![]()
Although the administrators and moderators of Компьютерный форум will attempt to keep all objectionable messages off this forum, it is impossible for us to review all messages. All messages express the views of the author, and neither the owners of Компьютерный форум, nor Jelsoft Enterprises Ltd. (developers of vBulletin) will be held responsible for the content of any message.
By agreeing to these rules, you warrant that you will not post any messages that are obscene, vulgar, sexually-oriented, hateful, threatening, or otherwise violative of any laws.
The owners of Компьютерный форум reserve the right to remove, edit, move or close any thread for any reason.
Я думаю вообще лучше отключить смену языку и оставить только русский, т.к. смысла в английском нет.Вернее они есть, но это ведь не наши правила...
Да уж лучше пусть остается английский.оставить только русский, т.к. смысла в английском нет.