• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

у меня тоже все нормально сейчас

У меня подлагивает-страницы по долго вскрываются,плюс вчера забодали 503,504 ошибки....

открыл вторую вкладку, пока не загрузилась первая, или ткнул несколько раз на кнопку обновить (теперь не чаще раза в 2 секунды обновлять мона)
ну а это упавший форум....давно известно :)

6bda28f71faa.jpg

Не порядок

В быстром ответе сейчас какие-то неисправности.
Раньше было так:

В быстром ответе выделялся фрагмент текста, щелкалась кнопка "Вставить ссылку".
В открывшееся окно вставлялась ссылка, нажималось "ОК" и в сообщение вставлялся код для ссылки.

Сейчас, при выделении фрагмента текста и нажатии этой кнопки появляется такое же окно для вставки ссылки,
С той лишь разницой, что при нажатии "ОК" ссылка не вставляется.

Мне интересно, это проблема или просто изменилась функциональность кнопки?

Windows XP\Chrome.

Почему у меня не показывает подписки? Приходиться перелистывать несколько страниц.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Разобрался. Оказывается стояло "Без подписки". :)

Ребята а что может быть? днём могу заходить на ваш форум а вечером нет.Чё за фигня?

klaiperon, просто сегодня немного "пошатнулся" форум..Это бывает ..чаще ближе к выходным..:(((

Форум у кого со вчерашнего дня лежал?

Ага, лежал вчера.
Сколько по времени сказать не могу, но лежал.

с чем это связано?

Да с "умельцами" всякими! Особенно среди не признанных "малолеток" всяких.
Которым заняться больше не чем!
Целую неделю: в школе, подготовке домашних заданий и пр.
Вот в выходные и "отрываются"! Детство ещё в "одном месте играет".

"Наиграются", повзраслеют, начнут и пользователям помогать.
Пока только ума хватает только на "взлом"!
Себя "утвердить" хоть таким образом: "руки чешутся"!
Гении наши не признанные.
Спасибо Антон, что эти "атаки" выдерживает!

P.S!
Хотя и конкурентов допускаю! Рейтинг у сайта на первых местах всегда!

Alla-N, наврятли тут замешаны "малолетки" как Вы говорите.
Я думаю на компьютерном форуме не может стоять нубо-защита ,чтоб школота развлекалась.
Думаю тут 2 варианта:
1)Конкуренты ,которые имеют желание перетащить себе пользователей
Т.к это не только увеличит их популярность, но и расширит рекламную площадку
2)Это люди, которые пытаются сливать базы для брута различных ресурсов

Назад
Сверху