• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

у меня не работает функция прикрепления вложений((

Wishmaster, где именно?

Сообщение от Антон
оставить только русский, т.к. смысла в английском нет.
Как нет смісла в английском? Я за то что-бы оставить английский!

Так не о комментах речь. Речь о выборе языка снизу.

Так не о комментах речь. Речь о выборе языка снизу.
Антон, убирай Английский он не нужен! (всё равно сообщения не переводятся), кому надо тот воспользуется переводчиком сайтов от Google например.

Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения

вот здесь

Здравствуйте Антон. В моих постах не отображается подпись,но в предварительном просмотре она есть:confused:

При простое форума более десяти минут приходится заново пароль вводить. Это как нибудь можно исправить?

Гризлик, а у тебя какой браузер? это еще и от него зависит

При простое форума более десяти минут приходится заново пароль вводить.
У меня было тоже самое(раньше постоянно). Теперь редко. Я тоже не пойму причину. Это было во всех браузерах.

Internet Explorer 8

Гризлик, не у меня такое в других браузерах бывало. в ИЕ никогда. один его плюс) а может в настройках чего не так с запоминанием паролей?

Radeon, Тогда буду ждать что скажет Антон. Он меня несовсем из форума выкидывает, а только из учетки. Типа как-будто я Гость.

Гризлик, я так и понял. это он пароль и логин забывает почему-то. в опере на некоторых форумах меня тоже иногда выкидывают. то бывает каждый раз данные вводить приходится, а то подолгу стоит. только вот не пойму от чего это зависит. и на сколько я понимаю это не в конкретном форуме дело, так как у меня на других такое же наблюдалось. в браузере собака зарыта скорее всего=)

Не работает счетчик сообщений. Уже поста 3 сделал а как было 335 так и осталось. Это у всех так или у меня что-то?

Назад
Сверху