• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

01pump, Ясненько! Понял!

Антон, здравствуйте!
Извините, проблема.
Несколько дней назад у меня получалась отправка быстрых ответов, никаких проблем, все получалось.
Но дня три-четыре мне пишут "Но нашим правилам... через 21 секунду".
"Терпеливо" жду эти 21 сек., отправляю и дважды видела повтор на своем вопросе/ответе. Правда, это было 1 день.
Видимо, модераторы удаляли повтор.
Теперь мне уже автоматом сообщают, что это повтор (но я же жду эти 21 секунду после полученного сообщения и повторяю свои действя!) и на экране вижу отправленное. Это теперь так и будет? Мне надо как реагировать? Но с первого раза написанное не уходит, остается в окне ввода и ждет действия.
Я правильно объяснила проблему?
Что я делаю не так?
Спасибо!

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Антон, ну извините, ... 30 секунд.
Но опять все повторилось по этой схеме!
Пожалуйста, объясните, если возможно!

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Извините, что чего-то не понимаю!

Антон, здравствуйте!
Вышеуказанная проблема больше не существует, все работает как раньше.
СПАСИБО!

Частенько сообщение становится как уже прочитаное только со 2-3 раза. По несколько раз приходится в тему заходить чтобы сообщение пометилось как прочитаное. Мелоч конечно, но порой страшно раздрожает

можно только все сразу сделать прочитанными. наверху есть навигация-дальше все разделы прочитаны. и все.

Частенько сообщение становится как уже прочитаное только со 2-3 раза. По несколько раз приходится в тему заходить чтобы сообщение пометилось как прочитаное. Мелоч конечно, но порой страшно раздрожает

Вот спасибо Вам! Я думала, что я совсем тупая.
У меня похожая проблема возникла в личном кабинете, когда я пыталась ответить в нем на личные сообщения: отправка не идет и все возвращается в окно ввода ответа. Замучилась, так ничего и не получилось. Ответы пришлось писать в кабинете друзей.
Но, опять же сомневаюсь, наверно, я что-то сама не поняла в этой переписке.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

можно только все сразу сделать прочитанными. наверху есть навигация-дальше все разделы прочитаны. и все.

Radeon, здравствуйте!
Я Вас помню, Вы мне отвечали, спасибо!
Но вот здесь, извините, я ничего не поняла.
У меня проблема с отправляемыми сообщениями, а не с прочитанными.

Alla-N, это я Гризлику ответил. а с вашей проблемой понятно. у меня такое бывало. просто если еще раз повториться назад нажмите вверху браузера. а потом на форум - в общем откройте тему заново. там будет ваше сообщение. второй раз не нужно отправлять его, т.е. ждать эти секунды. на главную сразу и открываем по новой.
это бывает наверно из-за того, что где-то тормозит и мы нажимаем второй раз для отправкии поэтому вскоре выходит это окно, так как два раза нажали подряд.

У меня проблема с отправляемыми сообщениями, а не с прочитанными.
Бывает. Это какие-то задержки на форуме. Обычно когда слишком много народу на сайте или на линии.

Radeon, Ну незнаю.. Вобщето это должно автоматом делатся))

Гризлик, должно, только вот почему-то не делается) у меня тоже такое бывает.

Здравствуйте всем!
Сегодня несколько часов потратила на то, чтобы понять как работает форум.
Прочитала все, начиная с февраля т.г., что написано в этой теме.
Поверьте, очень интересно. Вы все специалисты и вас приятно читать, спасибо!
Поняла, наконец-то, что такое репутация. У меня там стоит 2, но я думала, что это количество полученных сообщений.
Нет, ну это - конец света... какая репутация?
Вопрос.
Из всего прочитанного так и не поняла, как ставить репутацию специалистам, которые не "бросили" и ответили подробно на вопросы пенсионерки?
Ну не нашла ответа, все пишут про какой-то старый форум.
Пожалуйста, напишите, у кого есть время!
Только, извините, "на пальцах" (с учетом моего возраста).
Спасибо!

Alla-N, здравствуйте!
прибавить репутацию можно следующим образом: кликайте туда где нрисованы +/- рядом с репутацией того пользователя, которуму хотите добавить. а дальше одобряю или не одобряю. и причину добавления в пустом поле надо написать. вот и все. только в разделах реклама, объявления, флейм и о сайте и форуме добавлять репутацию нельзя.
Нет, ну это - конец света... какая репутация?
а насчет этого не совсем понял:)

а насчет этого не совсем понял

спасибо!
На Ваш вопрос: у меня не может быть какой-то репутации, я просто "чайник", к которому здесь отнеслись, как к простому пользователю и помогают.
Ну один раз высказала свое мнение про утилиту Dr.Web и что? Просто хотела чем-то помочь пользователю.

Теперь узнала, как можно пользоваться возможностями форума.
Я в своем кабинете еще не разобралась: просто читала все подряд в форуме.

Alla-N, на свою 2 щелкните, там написано за что. а так не все добавляют + за помощь. некоторые за солидарность, другие что бы 0 не стоял. третьим нравятся сообщения конкретного пользователя. так что... вот так. что же здесь такого. люди все равно увидят в профиле кому за что)

Создал новую тему в разделе "Работа" В ней реферальная ссылка, Вроде сразу тема была на сайте, минут через 5 не могу найти. Наверное это запрещено на сайте?

почему у меня про некоторых пользователей форума есть информация, что они отключены?
хотя я точно знаю, что они здесь!)
а если они допустим на самом деле отключены, то в профиле у них даже не стоит время последней активности (хоть присутствуют, хоть нет), как у всех остальных отключенных.
что это все значит?

почему у меня про некоторых пользователей форума есть информация, что они отключены?
хотя я точно знаю, что они здесь!)
а если они допустим на самом деле отключены, то в профиле у них даже не стоит время последней активности (хоть присутствуют, хоть нет), как у всех остальных отключенных.
что это все значит?
Это означает что некоторые пользователи, в том числе я, находятся в скрытом режиме.
ЗЫ Это не является неисправностью форума :)

01pump, всем пользователям так можно? если да,то не подскажите как сделать скрытый режим.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

все разобрался сам ка сделать. извените.
01pump, подсказали что это скрытый режим, так что спасибо.

В последнее время немогу автоматический вход поставить. Галочку Запомнить ставлю. А он всеравно при следующем заходе на форум требует авторизации. Причем заполням в обих местах.

В свое время убрал автоматический вход а сейчас поставить его что-то немогу.

Назад
Сверху