• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Wenera, что пишет когда заходите без этой программы?

вот что
4288c59381c4t.jpg
[/URL][/IMG]

Если Стиль форума изменить на Красный или Зеленый, то это меню становится недоступным - открываются сразу Последние сообщения
cd7_screen_170.png

Вставляет ненужный пробел, хотя в изначальном тексте его нет.
848897820b197069228ce2a3b91.jpg

958fee46eee818fe75817f39325.jpg

Тут видно:
http://pchelpforum.ru/f16/t84155/#post734271

Даже если вручную написать:
%SYSTEMDRIVE%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\.minecraft

у меня тоже цитата пробелы делает
Так, тут даже не цитирование

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

%SYSTEMDRIVE%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\.minecraft

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

%SYSTEMDRIVE%\minecraft

Это проблема цитаты, если вставляете пути к системныйм файлам, то делайте это в тегах
Код:
 [ /code]

это ты копировал с другого ресурса??
Не копировал, просто руками набил.
Какая то автозамена похоже.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Это проблема цитаты, если вставляете пути к системныйм файлам, то делайте это в тегах
Код:
 [ /code][/quote]
Спасибо!

Было такое раньше, лечилось тегами
Код:
текст
В твиках реестра пробелы ненужные появлялись если в цитату запихать.

блин... При просмотре Интернета и повторном обращении к одним и тем же ссылкам иногда может появляться сообщение: 502 Bad Gateway. Пользователь при этом не имеет возможности просмотра ресурсов выбранного Web-сайта. Обычно такое сообщение является следствием проблем, касающихся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера, где непосредственно размещается Web-сайт, который запрашивает пользователь.

С формальной точки зрения получение названного сообщения означает, что ваш браузер получил недопустимый ответ от другого сервера (или прокси-сервера) и выводит общую заставку "502 Bad Gateway", для информирования о возникшей ситуации.

Что же в таких случаях можно предпринять?

Первым делом стоит попробовать набрать в адресной строке браузера ссылку на другой Web-сайт. Лучше выбрать какой-нибудь гарантированно работающий Web-ресурс, территориально размещенный на территории, откуда вы сами получаете доступ к Интернету.

Тем самым вы можете проверить, есть ли доступ к Интернету вообще. Ведь корпоративный доступ к Интернету из локальной сети идет через прокси-сервер, а не непосредственно через модем, подключенный (или встроенный) на вашей локальной машине. Если во втором случае ошибка диагностируется более детально, то при доступе к Интернету через локальную сеть система не может диагностировать ошибку, выходящую за область выделенных ей прав. Поэтому проверять приходится косвенными методами.

Если вы обнаружили, что доступ к Интернету имеется, но ваше обращение к конкретному Web-сайту все равно дает ошибку 502, то попробуйте удалить cookies (конкретно для этого сайта или все имеющиеся) в браузере. Это делается следующим образом:

- для IE 7+ в меню: Сервис - Свойства обозревателя - Кнопка "Удалить" - Кнопка "Удалить cookies"
- для более ранних версий IE: меню Tools- Internet options - Delete cookies
- для Fierefox: Инструменты - Настройки - Cookies - Очистить cookies
- для Opera: Инструменты - Удалить личные данные - Подробности.

Если и это не помогло, тогда источник ошибки лежит где-то за пределами вашей сети или домашнего ПК. Возможно "упал" сервер, на который вы обращаетесь.

В этом случае "тушите свет". Придется ждать, пока "их админ прочухается".
у меня ЭТО уже 4й раз за сегодняшний день... блин...

alexey777, Это вы к чему тут это написали?:)

читаем последнюю строчку моего последнего поста.

читаем последнюю строчку моего последнего поста.
alexey777, это у всех так уже длительное время.При открытии нескольких вкладок форума одновременно
Ничего не поделаешь,сделано это специально дабы снизить нагрузку,так понимаю.

ага... я понимаю... верно может быть... только вот одно но - я только включил комп, захожу на форум - и ни алё. при условии что у меня браузер НАСТРОЕН КАК НАДО.

При открытии нескольких вкладок форума одновременно
И нетолько. Это бывает такж и по вине перегрузки хост-сервера. Когда вообще на форум зайти не возможно.

alexey777, Здесь эта ошибка частенько проявляется. Исправляется как правило в течении 5-10 минут. Хотя иногда и на сутки может продлится. С этим придется смирится.

да я не против... просто - есть проблема... может есть и пути её решения ? может кто знает ? может денег всей толпой скинемся ? кто сколько сможет? а? ведь не на воздухе сайт живёт? или просто никому это не нужно - поддерживать alltime online ?

Что то аваст ажа визжит на форум, при обновлении главной страницы. Иногда вообще блочит сайт :(
http://clip2net.com/s/1yNKe

Назад
Сверху