Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Коля, ты про чё - про валенок ?...За то про меня поют более зрелые женщины
Ну дык кда деваться, нашего Лешу нельзя не любить - однозначно, однако ...Ага. А так Алёна Апина нашего Лёшу (Zir) в армию провожала
Ну не скажи, про Володю полно песен:Что немного удивительно, песен с именем "Володя" практически нет хотя им я распространённое. Cмог найти только одну, да и то про вполне конкретного Володю
Да уж прям — нет! Пожалуйста:Что немного удивительно, песен с именем "Володя" практически нет хотя им я распространённое. Cмог найти только одну, да и то про вполне конкретного Володю:
Обиделся. На ненавистный рэп. Или что-то в этом роде.P.s. Игоревич, надеюсь, ты не обиделся.
Согласен, но не забывай что власть поменятся и тогда Форум станет не в удел ...Ну не скажи, про Володю полно песен
DiM, а почему этот клип вышел не на твоём канале?
P.s. И вообще, у меня клипы лучше.![]()
Новой власти, когда президентом станет - Леня, хотя Леня уже был ...В чей удел?
Никогда не слыхал такого от Аниты Цой, вот от Ларисы Черниковой - было. Там ещё "Маски шоу" в клипе снялись.Я про Диму только Я люблю тебя Дима, Анита Цой поет, влюбленный самолет композиция.